Всем доброго времени суток, перейду сразу к сути Мне 20, моему парню 23 Меня все устраивает в наших с ним отношениях, он надежный, заботливый, ухаживает, цветы и подарки дарит, секс есть НО эмоций с ним как таковых нет, он спокойный по своему темпераменту, а я холерик (эмоциональный человек) и казалось бы что это золотая середина, но я устаю постоянно думать за нас двоих как нам провести время, что приготовить на ужин, куда сходить, что посмотреть, если я спрашиваю у него он говорит что ему без разницы что есть, как провести время, куда пойти, главное со мной) Часто приходит с работы у нас почти нет никаких разговоров если я не начну диалог, а он в свою очередь начинает ко мне лезть с сексом, на что у нас был разговор уже, что мне бы хотелось сначала поговорить, обсудить день, а уже потом секс и тд У меня складывается такое ощущение, как будто я его идеал внешности и ему со мной постоянно хочется только одного секса Конечно он говорит что любит меня, что ценит и тд, не только что я красивая, но зачастую он делает акцент именно на моей внешности и фигуре и постоянно ко мне пристает, а мне просто не хватает каких то душевных разговоров и другого времяпровождения по мимо секса Что думаете? Нужен совет #нуженсовет#отношения
Ты для него не идеал внешности, просто ахаться хочет...вот и трындит тебе про то, какая ты распрекрасная...
Гость
[218829782]
Просто ему удобно, что Вы все сделаете для него и ему не надо напрягаться. Скорее всего его сильно баловали, когда он рос. Делали все за него. Вот он и привык, что получит, что нужно без усилий. А дальше больше. Если с самого начала он ничего не делает, то потом, объяснить ему, что Вы ждёте от него поступков будет очень сложно. Как об стенку горох
Мне 20, моему парню 23
Меня все устраивает в наших с ним отношениях, он надежный, заботливый, ухаживает, цветы и подарки дарит, секс есть НО
эмоций с ним как таковых нет, он спокойный по своему темпераменту, а я холерик (эмоциональный человек) и казалось бы что это золотая середина, но я устаю постоянно думать за нас двоих как нам провести время, что приготовить на ужин, куда сходить, что посмотреть, если я спрашиваю у него он говорит что ему без разницы что есть, как провести время, куда пойти, главное со мной)
Часто приходит с работы у нас почти нет никаких разговоров если я не начну диалог, а он в свою очередь начинает ко мне лезть с сексом, на что у нас был разговор уже, что мне бы хотелось сначала поговорить, обсудить день, а уже потом секс и тд
У меня складывается такое ощущение, как будто я его идеал внешности и ему со мной постоянно хочется только одного секса
Конечно он говорит что любит меня, что ценит и тд, не только что я красивая, но зачастую он делает акцент именно на моей внешности и фигуре и постоянно ко мне пристает, а мне просто не хватает каких то душевных разговоров и другого времяпровождения по мимо секса
Что думаете? Нужен совет #нуженсовет #отношения