Не хватает эмоций с парнем
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вместе живёте или встречаетесь?
Гость
Ищите и находите недостающие вам эмоции в других местах, в общении с другими людьми.
Существует такая вещь как несовместимость. Она бывает физиологическая, а бывает эмоциональная. Это как раз ваш случай.
Существует такая вещь как несовместимость. Она бывает физиологическая, а бывает эмоциональная. Это как раз ваш случай.
Ты для него не идеал внешности, просто ахаться хочет...вот и трындит тебе про то, какая ты распрекрасная...
Гость
Просто ему удобно, что Вы все сделаете для него и ему не надо напрягаться. Скорее всего его сильно баловали, когда он рос. Делали все за него. Вот он и привык, что получит, что нужно без усилий. А дальше больше. Если с самого начала он ничего не делает, то потом, объяснить ему, что Вы ждёте от него поступков будет очень сложно. Как об стенку горох
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?7 ответов
- Стоит ли продолжать общение?12 ответов
- Любимая футболка парня3 ответа
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?184 ответа
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, моему парню 23
Меня все устраивает в наших с ним отношениях, он надежный, заботливый, ухаживает, цветы и подарки дарит, секс есть НО
эмоций с ним как таковых нет, он спокойный по своему темпераменту, а я холерик (эмоциональный человек) и казалось бы что это золотая середина, но я устаю постоянно думать за нас двоих как нам провести время, что приготовить на ужин, куда сходить, что посмотреть, если я спрашиваю у него он говорит что ему без разницы что есть, как провести время, куда пойти, главное со мной)
Часто приходит с работы у нас почти нет никаких разговоров если я не начну диалог, а он в свою очередь начинает ко мне лезть с сексом, на что у нас был разговор уже, что мне бы хотелось сначала поговорить, обсудить день, а уже потом секс и тд
У меня складывается такое ощущение, как будто я его идеал внешности и ему со мной постоянно хочется только одного секса
Конечно он говорит что любит меня, что ценит и тд, не только что я красивая, но зачастую он делает акцент именно на моей внешности и фигуре и постоянно ко мне пристает, а мне просто не хватает каких то душевных разговоров и другого времяпровождения по мимо секса
Что думаете? Нужен совет #нуженсовет #отношения