Серьезный мужчина или балабол?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, на примере предыдущих отношений он рассказывает о себе, такой завуалированный способ. Вы в свою очередь можете сложить впечатления о том, какой он человек и что ждет и может Вам дать. Мужчина хочет встретится в тех, случаях когда Вы ему нравитесь как женщина или когда у него есть другого рода к Вам интерес (материальный, бизнес и пр). https://t.me/+o7L-L-DqICo1MDMy
другой мужик
Да, подчеркивает, что вы друг другу только дружки и ничего кроме йопли быть не может. Если есть серьёзные планы, то о бывших не говорят
Гость
Фу, фу, фу! Гоните его ссаными тряпками. Какая мерзость когда мужчина про своих женщин рассказывает! Зачем вообще вы это слушаете или читаете? Заблочьте этого удака с концами.
Автор эпопеи
Сообщение было удалено
Возможно. На самом деле, все от скуки
Автор эпопеи
Добрый день, на примере предыдущих отношений он рассказывает о себе, такой завуалированный способ. Вы в свою очередь можете сложить впечатления о том, какой он человек и что ждет и может Вам дать. Мужчина хочет встретится в тех, случаях когда Вы ему нравитесь как женщина или когда у него есть другого рода к Вам интерес (материальный, бизнес и пр). https://t.me/+o7L-L-DqICo1MDMy
Спасибо. Нет, он в основном хвастается или говорит, что я б с этой "замутил", если бы...
То есть, я ему реально друган. Ну или меня он как женщину целенаправленно обесценивает. Истории отношений рассказывал также
То есть, я ему реально друган. Ну или меня он как женщину целенаправленно обесценивает. Истории отношений рассказывал также
Автор эпопеи
Фу, фу, фу! Гоните его ссаными тряпками. Какая мерзость когда мужчина про своих женщин рассказывает! Зачем вообще вы это слушаете или читаете? Заблочьте этого удака с концами.
Я..как это сказать? Пытаюсь понять что там с самооценкой, она до небес или наоборот. Гнать не буду, слушать - теперь тоже не буду.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Тоже начните перечислять и нахваливать бывших, с информацией кто сколько зарабатывал, дарил подарков и какой ебббун, смотрите на него оценивающим критикующим взглядом с головы до ног, как будто собираетесь покупать лошадь рынке и торгуетесь, чтобы сбили цену, попросите открыть рот, чтобы посмотреть на зубы.
Автор эпопеи
Тоже начните перечислять и нахваливать бывших, с информацией кто сколько зарабатывал, дарил подарков и какой ебббун, смотрите на него оценивающим критикующим взглядом с головы до ног, как будто собираетесь покупать лошадь рынке и торгуетесь, чтобы сбили цену, попросите открыть рот, чтобы посмотреть на зубы.
Я успела пару слов о них вставить) думаю, ему все равно.
Обижать его не хочу. Мне это не доставит удовольствия. Я думаю, что он так делает, чтобы я обиделась и сама по себе куда-нить делась.
Спасибо за поддержку и совет!
Обижать его не хочу. Мне это не доставит удовольствия. Я думаю, что он так делает, чтобы я обиделась и сама по себе куда-нить делась.
Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Спасибо. Нет, он в основном хвастается или говорит, что я б с этой "замутил", если бы...
Дружбы между М и Ж не бывает. Бывает:
1) Сексуальный интерес
2) Финансовый (общий бизнес, что-то надо от женщины, альфонс)
Смысл ему Вам звонить и хвастаться? Для этого пацаны есть, сел с ними в кальянку и погнали кто, когда кого и пр.
Возможно у него низкая самооценка (не факт что это видно со стороны) и он акими рассказами Вам набивает себе цену. Глянь какой я классный, популярный и пр...
1) Сексуальный интерес
Смысл ему Вам звонить и хвастаться? Для этого пацаны есть, сел с ними в кальянку и погнали кто, когда кого и пр.
Возможно у него низкая самооценка (не факт что это видно со стороны) и он акими рассказами Вам набивает себе цену. Глянь какой я классный, популярный и пр...
Не Автор эпопеи
Дружбы между М и Ж не бывает. Бывает:
1) Сексуальный интерес
1) Сексуальный интерес
Сексуальный - вряд ли. Я - скромненькая и серенькая, а он красивый. Финансовый тоже не думаю, потому как я и не богата)
Просто от скуки?
Просто от скуки?
Не Автор эпопеи
Всем спасибо за ответы. Разберу сегодня это с психологом. Со мной чот не так явно, раз он так себя вёл.
Гость
Скорее хвалится, пытаясь проявить у вас интерес к нему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько нормально долго разговаривать о других женщинах со мной? Или он просто подчёркивает, что мы ТОЛЬКО друзья этим ?