Что для Вас значит достойный мужчина?
Исходя из принципа:всяк сверчок знай свой шесток!
Бассейн Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кавказец или Среднеазиат, который волосатенький и с бородкой ваххабисткой, мммм😍
Гость
Исходя из принципа:всяк сверчок знай свой шесток!
=====================
ну, в этом случае чтобы не бил, на большее не надейся
=====================
ну, в этом случае чтобы не бил, на большее не надейся
сладкая булка с маком
чеееееееее, умный, добрый, порядочный, слов на ветер не бросает, говорит и делает, а не вот это ваше (посмотрим)😂мужик сказал, мужик не сделал😂еще важно что бы не гулена
Гость
и уносит меня...
достойный чего? Нобелевской премии?
Гость
кунилингус
Гость
Значит достойный меня. Если я oвца тyпая, то меня достоин тyпой баpaн, если я умница красавица, то и мужчина достоин соответствующий - умный красивый.
гость
Да, истинный джигит! Всегда держат свои слова, мужчины действия, потому русские телки о нас и мечтают))
Дело не в этом, а в том, что приматности больше, так как с деревьев на землю слезли на миллион лет позже остального человечества, соблазнившись жаренным мясом. Но инстинкт остался, поэтому кавказцы любяи кровянное, непрожаренное мясо.
Гость
Не знаю таких принцепов.....я познакомилась с парнем ему уже хотелось детей..)).хотя он тогда навряд ли понимал..,что секс-это часто дети. )).даже на значке эйпл яблоко откусано..а не целое..это значит никогда не увижу что процентного результата .)))..поэтому у меня были подруги которые могли #дать..тупые как пробки..а мне хотелось доучиться. И стать помошником в семье мужа...а здесь в первую очередь нужен ум и слог..а такое приобретается со временем..человек воспитанный поднимет конфетный фантик в месте прекрассном и отнесет к урне,дуралей же..туда поднакидает ..или станет смеяться какой смешной фантик и в неположенном месте .#фантик хулиган. В мое окружении женщины несчастные..их сравнивают с мужиками ибо дети у таких на первом месте..а это большой труд..они и на суде кричат громоглассно...-не мешай!!!!..-ära tee!!!..так вышло, что у нас замечательный климат..и детей привозят сюда на лечение...они не могут прилипаться)))..я расскажу вам тайну..ищьща этого кода из часто серая..а не иная..какой должна быть .для создания семьи и для силы .надо обязательно прилипнуть к своему партнеру..не буду об этом рассказывать...дурной тон...бедняги проходят насквозь своих избранников ..в отчаянии. Их выкидывает волна..на радость людям..нашлись такие что могут лечить .но это очень скучно...поверьте..женщина должна узнавать мир, искать подземные ходы,отыскивать драгоценные камни. Ведь только у женщины есть способность летать ..а те сидят ..муж конечно силачь..и нет ему равных..но ведь мы взялись за руки и обещали любить друг друга и помогать ...вот и мой достойный мужчина печально опускал плечи когда звал меня в парк погулять ..).Ноя стала хорошим помощником .это уж сто процентов к бабке не ходи...я умница я молодец Я голова. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема