Гость
Статьи
Приставал ли к вам …

Приставал ли к вам преподаватель?

Приставал ли к вам прямо или завуалипрванно преподаватель в университете?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Да, подходит такая ко мне и грит "Ты что пил чтоль?", я грю нет, это парфюм такой, а она в ответ ну перед зачетом принесешь мне его))
Гость
Нет, но был у нас преподаватель, которого обсуждала вся женская группа! Бедный препод кафедру шатал во время первой пары у нас)
Гость
Ко мне точно не приставал.Я бы запомнил.
А ты не потивься. Знание - сила.
Нет) серьёзная и приличная девушка
Облико морале))
Гость
lofi
Нет) серьёзная и приличная девушка
Облико морале))
К серьёзным и приличным как раз и пристают
Гость
а зачем?) Шантажировать зачётом её не получится, сама сдаст без поблажек и лояльности препода)

пристают к легкодоступным.
Гость
В школе биолог приставал. И в лабораторку легкодоступных женщин водил прямо при детях. Козлов фамилия. И физиономия соответствующая была. Порушенный психикой человек...
Гость
В университете - нет
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем