От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
729 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Ну не все как ты за то, чтобы наша страна вымерла)
Есть и адекватные люди у которых с головой все ок)
Есть и адекватные люди у которых с головой все ок)
Те, у кого с головой все в порядке- выходят из достойных фамилий, обладают семейными ценностями, берегут честь с молоду, осознают свою гендерную роль как женщины, матери, и хозяйки, учатся вести быт и готовить, являются в будущем поддержкой и опорой для мужа... А не болтаются до 30 по клубам, а потом мечтают выскочить замуж побогаче...
Гость
Так от иностранцев. Нам тут часто говорят о том как востребованы женщины у иностранцев, вот пусть от них и рожают
По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
Гость
Давай ты не будешь за меня говорить что я там думаю ,а что нет.
У меня нет ненависти к мужчинам. Есть равнодкшие и презрение к пополамщикам бесполезным.
Ну да,зачем от такого рожать,продолжать его дефектные гены,и самой тащить семью. Зачем мне и другим женщинам эта каторга. Семья должна быть полноценной и полной ,состоящей из отца ,который содержит семью и матери которая следит за детьми, за бытом. При желании женщина может работать,то содержать семью не ее сфера ответственности,а мужская обязанность.
У меня нет ненависти к мужчинам. Есть равнодкшие и презрение к пополамщикам бесполезным.
Ну да,зачем от такого рожать,продолжать его дефектные гены,и самой тащить семью. Зачем мне и другим женщинам эта каторга. Семья должна быть полноценной и полной ,состоящей из отца ,который содержит семью и матери которая следит за детьми, за бытом. При желании женщина может работать,то содержать семью не ее сфера ответственности,а мужская обязанность.
Гость
По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
Ну так они же говорят постоянно про иностранцев, таки да, иностранцы )))
Гость
А женщинам вот прям так нужно рожать вопреки всему и не смотря ни на что? Не надо делать из женщин клинических идиоток. Планета и так перенаселена, ресурсов не хватает, вон в войнах этих самых людей толпами утилизуют.
Гость
я делаю выводы по твоим постам, у тебя каждая запись пропитана ненавистью к мужчине.
Гость
Хороший вопрос. У меня почти все мои бывшие и даже не бывшие, а, скажем так, несостоявшиеся кавалеры, до сих пор без детей (а им 35 и больше, многим по 40). Один только женился, но нашëл богатую жену - чайлдфри, которая его по всему миру возит за свои (!) деньги. При этом, она ещë и младше его... Так любой, конечно, мечтает жениться, но везëт так мало кому.
Брат мужа до брака кучу девушек сменил, с нынешней женой жил много лет в ГБ. У неë есть ребëнок от 1го брака, а он своих детей в принципе не хочет. И почти все современные мужчины сейчас такие... Удивляюсь, что кто-то ещë вообще рожает.
Брат мужа до брака кучу девушек сменил, с нынешней женой жил много лет в ГБ. У неë есть ребëнок от 1го брака, а он своих детей в принципе не хочет. И почти все современные мужчины сейчас такие... Удивляюсь, что кто-то ещë вообще рожает.
Гость
Хм, почему только мужчины? Женщины тоже хотят свободы…
Или думаете все женщины бытовые комбайны, которые только и мечтают 24/7 со всем этим возиться???
Или думаете все женщины бытовые комбайны, которые только и мечтают 24/7 со всем этим возиться???
Гость
модель семьи которую ты описываешь была при патриархате, его феминистки уничтожили более 100 лет уже как.
мужчины просто приспособились к новым временам, а феминистки все сильнее "закручивают гайки" ну и государство.
результат все видят, пытаются изменить, но пытаются не в том направлении
мужчины просто приспособились к новым временам, а феминистки все сильнее "закручивают гайки" ну и государство.
результат все видят, пытаются изменить, но пытаются не в том направлении
Гость
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
Ну да валите все на мужчин. Это ж они виноваты, что учились в вузе 5 лет, потом работают лет 10 набравшись опыта и нет вакансий хорошо оплачиваемых. Оттуда и берутся пополамщики, потому что денег нет и платить не хотят нормально. Думаете мужчина если получит хороший доход будет жалеть деньги на семью и тд?
Гость
Ну да валите все на мужчин. Это ж они виноваты, что учились в вузе 5 лет, потом работают лет 10 набравшись опыта и нет вакансий хорошо оплачиваемых. Оттуда и берутся пополамщики, потому что денег нет и платить не хотят нормально. Думаете мужчина если получит хороший доход будет жалеть деньги на семью и тд?
когда семья эта будет принадлежать мужчине, то не будет жалеть денег. а до той поры вообще не имеет значения сколько он зарабатывает
Евгений К
Автор, а мужчины обязаны хотеть?
Вы же, женщины, любите говорить "Я никому ничего не должна" и "Моё тело, моё дело".
Ну вот и мужчины также отвечают. Вполне себе нормально и очень даже хорошо.
Вы же, женщины, любите говорить "Я никому ничего не должна" и "Моё тело, моё дело".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хороший вопрос. У меня почти все мои бывшие и даже не бывшие, а, скажем так, несостоявшиеся кавалеры, до сих пор без детей (а им 35 и больше, многим по 40). Один только женился, но нашëл богатую жену - чайлдфри, которая его по всему миру возит за свои (!) деньги. При этом, она ещë и младше его... Так любой, конечно, мечтает жениться, но везëт так мало кому.
если женщина хочет родить, она рожает, даже если у нее нет мужчины. В этом нет ничего удивительного
Евгений К
Автор, а мужчины обязаны хотеть?
+ это ж равноправие.
Сейчас ещё мужчины в массе своей начнут (следом за женщинами) говорить, что женщина обязана обеспечивать. И наступит вообще благодать, полное равноправие.
Стремились же к равноправию. Вот оно и приходит постепенно.
Сейчас ещё мужчины в массе своей начнут (следом за женщинами) говорить, что женщина обязана обеспечивать. И наступит вообще благодать, полное равноправие.
Стремились же к равноправию. Вот оно и приходит постепенно.
Гость
Это не браки, это легализация иностранцев через слабых на передок российских баб.
Гость
В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Когнитивный диссонанс
Когнитивный диссонанс
Конечно. Среди обеспеченных мужчин больше всего тех, кто не хочет семью и детей.
Евгений К
От какой границы начинается обеспеченный?
Ну и вы как считаете, по доходу или имуществу?
А доход чистый, или там за вычетом обязательных платежей (допустим, алименты, кредиты, помощь родителям, а может и за минусом своих трат и т.п.) ?
А доход чистый, или там за вычетом обязательных платежей (допустим, алименты, кредиты, помощь родителям, а может и за минусом своих трат и т.п.) ?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Евгений К
Но почему-то министр здравоохранения (мужчина) с федеральной трибуны советует нам всем начать рожать пораньше и побольше.
Ну слушайте, а премьер Эстонии (женщина) чуть ли не войной России грозит.
Я что же, предъявляю вам за слова той женщины?
Не предъявляю ведь?
Так почему вы предъявляете мне за слова какого-то там мужчины, только лишь потому, что мы с ним вместе родились одного пола (я не уверен, что он всё ещё мужчина))) по полу ) ?
Я что же, предъявляю вам за слова той женщины?
Не предъявляю ведь?
Так почему вы предъявляете мне за слова какого-то там мужчины, только лишь потому, что мы с ним вместе родились одного пола (я не уверен, что он всё ещё мужчина))) по полу ) ?
Евгений К
Откуда я знаю? У всех свои плюсы. У женщин плюсы тоже сомнительны, если что. Но женщины не орут на каждом углу, что мужчины не хотят заводить по 5-6 детей и спасать страну от вымирания.
Да вот автор возмущается.
А не надо возмущаться, это же прекрасно, что мужчины говорят "Моё тело, моё дело" и "Я никому ничего не должен"
А не надо возмущаться, это же прекрасно, что мужчины говорят "Моё тело, моё дело" и "Я никому ничего не должен"
Когнитивный диссонанс
От какой границы начинается обеспеченный?
Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.
Когнитивный диссонанс
А вас насильно оплодотворяют? Живите себе спокойно, мужчин по дуге обходите, никто вам ребенка в живот не засунет.
У меня есть и муж, и ребенок. Но меня удивляют вечные вопли о том, что женщины должны рожать по 5-6-10 детей. Почему именно женщины и куда потом деть этих детей? Кто будет их содержать?
Когнитивный диссонанс
Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.
Если брать среднюю зарплату по стране, то это 60 тысяч, на двоих значит 120 будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда могут взяться дети, женщины ведь не рамножаются почкованием.