От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты я так понимаю за вымирание нашей страны? Ты за то, чтобы мужчины не содержали семью и чтобы страна вымерла и на место нас пришли другие народы?
Если вам небезразлична страна,то рожайте вне зависимости от пополамщиков. Мужчины тоже готовы клепать детей, чтоб только жена девственница с приданным, с квартирой, с работой и здоровая. Кому нужнее, тот и тащит дитя.
Гость
В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Ну вот видишь, очередной иностранец который лучше чем русский Вася
Гость
Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.
ну таки да, человек который так зарабатывает способен открыть законодательство и глянуть, что там написали ))) ужаснуться и решить для себя что нафиг ему это не нужно
Гость
Пусть рожают от своих мамо. Почкованием.
Гость
Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.
в смысле синергия от двух работающих людей? Вы же тут пишите что муж обязан содержать.
Когнитивный диссонанс
Обязан, да. Но у нормальных людей в браке бывает синергия, дополнительный доход от объединения двух домохозйств. И мужчине будет легче содержать семью.
Я пишу об этом, потому что в моем браке основной доход строится именно на синергии. И если мужчина не полный идиот, то он женится на той, с кем будет синергия и доп.доход, а не убыток. (А идиотам могу посоветовать усерднее учится и больше работать, чтобы в мозгах просветлело).
Я пишу об этом, потому что в моем браке основной доход строится именно на синергии. И если мужчина не полный идиот, то он женится на той, с кем будет синергия и доп.доход, а не убыток. (А идиотам могу посоветовать усерднее учится и больше работать, чтобы в мозгах просветлело).
Гость
Налог сделать большой для холостяков с определенного возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
поминки патриархата
дети современным женщинам не уперлись
Когнитивный диссонанс
Гость
А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?
Спойлер: мужчины никому не должны, никого содержать не хотят.
Мужчины и будут
Когда мужчина будет знать что дети его, жена не уничтожит семью, будет верной. Тогда мужчины и будут в загс идти и будут нормально жить семьями.
Содержать не хотят сейчас так как знают, семья сейчас мужчине не принадлежит.
Когда мужчина будет знать что дети его, жена не уничтожит семью, будет верной. Тогда мужчины и будут в загс идти и будут нормально жить семьями.
Содержать не хотят сейчас так как знают, семья сейчас мужчине не принадлежит.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Евгений К
А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?
На самом деле это преувеличение.
Много вы знаете умерших с голоду детей?
Хоть один пример знаете такой?
А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.
Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.
А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.
Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.
Когнитивный диссонанс
На самом деле это преувеличение.
Умирающих от голоду опека изымает в детдом.
Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.
Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.
Гость
Опека активно забирает детей, гуглите новости
Евгений К
Не у всех так.
Не буду про свою ситуацию, но она явно другая (чуть ли не всеми параметрами), не как вы описываете.
Не буду про свою ситуацию, но она явно другая (чуть ли не всеми параметрами), не как вы описываете.
Когнитивный диссонанс
Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда могут взяться дети, женщины ведь не рамножаются почкованием.