Отношения. Он так занят работой или просто забывает о нашем общении и позвать на встречу?
Мужчина написал ,что хотел бы пригласить меня на чашечку кофе ,спросил как дела ( мне симпатичен), я ответила ,что была бы не против ,и дала понять ,что от встречи не отказалась бы ,после этого завязался диалог(переписка ),но не о встрече, день он так и не обозначил, а на следующий день ни смс ,ни приглашения на встречу ,ничего,как понять его намерения ? Он так занят работой или просто забывает о нашем общении и позвать на встречу? Для чего тогда писать о желании пригласить меня на встречу ?
Всё ясно как день, чтобы получить подтверждение, что он орёл🐓. На самом деле он козёл, манипулятор типичный. Забудьте. Занимайтесь своими делами, если бы он хотел, пригласил бы сразу.
Это у баб все вокруг любовей да отношениев. У мужчин дело на первом месте.
Секс у вас на первом месте, а потом уже дело и всё остальное.
Гость
[4225385833]
один день не показатель, может человек пока точно не знает, когда будет свободен, поэтому и не назначает встречу. Если пауза будет больше, чем неделя, то вы скорее всего в очереди, если напишет и опять не позовет, то просто дурачок, который флудит, посылайте и не тратьте время.
Секс у вас на первом месте, а потом уже дело и всё остальное.
Это да:)
Гость
[4263009475]
Моя хорошая, возьмите себе за правило, не залипать на мужчин, чтобы не видеть и не гадать на кофейной гуще, почему он не позвал и чем он так занят. Он мог и просто так сказать про встречу. Мог и передумать. Может там действительно таких, как вы, очередь. Всё может быть. На начальных этапах общения, не стоит вообще возлагать никаких надежд на людей, поймите это.
Гость
[2247469269]
Поймал вас как рыбку на крючок. Никакого свидания не будет, а даже если и будет, то вам уготовлена роль только догоняющей. Он вас подцепил и все, интерес тут же пропал. Уважайте себя и оставляйте таких мужчин с самими собой. Мужчина, которому вы понравитесь даст вам знать, когда ждать встречи и уж тем более он не станет пропадать без ответа.