Безответная любовь, как справиться?
Очень нравится парень, на протяжении 4 лет. При чем как-то "волнами", то нравился, но забила тк не было шансов (я так думала и сейчас думаю) спустя год опять и опять, и вот я не знаю, что делать. Написала ему, с предложением пообщаться - согласился, вопросы были только от меня, но его ответы были полные не сухие, но в один день он просто начал игнорировать, 2 дня назад. Хотя в сеть регулярно заходил, я на свой страх и риск, написала сообщение, с вопросом хочет ли он общаться, тем более, что знает про мои чувства. Так и не ответа, написала около 12 часов назад. Пыталась найти способ отвлечься, знакомилась, общалась, встречалась, но думаю только о нём, а ему всё равно. Чтобы я не делала, всё думаю о нём. Я в принципе на внешность не плоха, с фигурой, он красивый. Хотя из своего окружения только я считаю его красивым, у все разные вкусы не могу осуждать. Хочется привлечь хотя бы немного его внимания, но унижаться не хочется. знаю, надо отпустить, но не знаю как. Посоветуйте пожалуйста... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не морочь себе голову всякой чепушней. Не нужна ты объекту своей любви, с тебя уже слились. Ты хочешь его только потому, что он единственный, кто якобы красавчик? Сразу проигрышное дело. Тебе красавчики не светят, смирись.
Гость
Вы по факту уже начали унижаться. Зачем напитывать если видите, что он абсолютно не заинтересован? У всех такое бывало. Это пройдёт. Переключите внимание на что то и кого то другого. Не нужно стучаться в закрытые двери. Игра в одни ворота
заняться другими делами
Рашпиль
>>с вопросом хочет ли он общаться
Более идиотского вопроса не придумаешь. Если умеешь, то общайся. Но ты не умеешь.
Более идиотского вопроса не придумаешь. Если умеешь, то общайся. Но ты не умеешь.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Можно ванну набрать и попердеть в эту лужу
Гость
У меня тоже похожа я ситуация. Каждый раз раз когда хочу написать ему убеждаю себя что ему будет неприятно получать от меня сообщения, и не хочет со мной общаться. Надеюсь, что отпущу когда нибудь.. Пока сложно
Само превосходство
Ну 4 года любить не взаимно это перебор, я максимум 2 с половиной года любила не взаимно, на большее время меня не хватило, забила х..е..р и все
Рашпиль
У меня тоже похожа я ситуация. Каждый раз раз когда хочу написать ему убеждаю себя что ему будет неприятно получать от меня сообщения, и не хочет со мной общаться. Надеюсь, что отпущу когда нибудь.. Пока сложно
Ты не верно трактуешь последовательность чувств. Сначала будет лёгкое удивление, затем нейтральное отношение и только от твоих навыков общения зависит перерастёт это в отвращение или в интерес.
Гость
Ты не верно трактуешь последовательность чувств. Сначала будет лёгкое удивление, затем нейтральное отношение и только от твоих навыков общения зависит перерастёт это в отвращение или в интерес.
Удивление от чего? Я отправляла сообщения, мне сказал что занят. И все, тишина.. Не пишет ничего. Я это понимаю только так что не хочет общения со мной. Хотя всегда он инициировал разговор. Вижу, что он онлайн, поэтому вряд ли сильно щанят, если только для меня а не для других
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема