Как справиться с безответной любовью и как отпустить человека?
вечная боль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открой клетку, да отпусти его.
Гость
А вы какого пола?
Кунимен
Автор.
Я сам проходил через это
Думал сдохну.
А нет. Тот человек вышла замуж. Вроде даже беременна. Но я давно спокойно живу и она просто была в моей жизни. Всё. Я спокойно могу знакомится и строить новые отношения.
И вы сможете.
Расскажите подробнее вашу ситуацию.
Все равно форум анонимный
Я сам проходил через это
Думал сдохну.
А нет. Тот человек вышла замуж. Вроде даже беременна. Но я давно спокойно живу и она просто была в моей жизни. Всё. Я спокойно могу знакомится и строить новые отношения.
И вы сможете.
Расскажите подробнее вашу ситуацию.
Все равно форум анонимный
Гость
Когда погиб мой муж, безумно любимый, очень любящий и заботливый, я тоже думала, что умру. Даже попытки суицида были. Ничего, выжила. Годы спустя я в другом, тоже очень счастливом браке. Люблю и любима.
И у Вас однажды всё будет хорошо. Если захотите, конечно, и если крест на себе не поставите.
И у Вас однажды всё будет хорошо. Если захотите, конечно, и если крест на себе не поставите.
Гость
Автор кто? Девушка или парень?
Гость
Гость
Гость из прошлого
Переходный возраст. Пройдет.
инопланетный гость
человеку не дано управлять сферой чувств. поэтому все так часто говорят что время вылечит. и это правда - со временем чувства сами угаснут. но это все относится к ситуации в которой ты страдаешь в неизменных внешних условиях: тот же город, та же квартира, та же работа и т.д. !!! но !!! все изменится если тебя поместить в новую внешнюю среду - такую как новая работа, новый город, новая страна и т.д. организм переходит в мобилизационный режим и ему некогда тратить ресурсы на пустые страдания, ему надо выживать. в таких условиях можно забыть безответную любовь уже через неделю. поэтому самые страстные военно-полевые романы на фронтах через короткое время заканчивались полным забвением. потому что на страдания нет времени. а у тебя его до фига
Кунимен
Автор
Просите как есть.
Невзаимно. Ну что же сделать.
Перестать думать. Жить своей жизнью. Не зацикливаться на отношениях. Но быть открытой к общению.
Просите как есть.
Невзаимно. Ну что же сделать.
Перестать думать. Жить своей жизнью. Не зацикливаться на отношениях. Но быть открытой к общению.
Гость из прошлого
Атомный взрыв унесет все. Если ты переживешь ударную волну и не ослепнешь от взрыва, то ты сможешь наблюдать как растёт «гриб», и чем он будет больше, тем твои проблемы будут становиться всё меньше. Ты поймешь как хрупок мир, как скоротечна человеческая жизнь, как много было потрачено времени на всякие глупости. В мире несколько миллиардов людей, неужели больше некому подарить свою любовь? Я уверен, что найдутся не менее достойные.
Гость
Никак, только переждать определенный момент времени. У кого-то это займёт месяц, у кого-то год, может даже ещё больше. Желательно исключить этого человека из своей жизни и поля зрения. Не заходить на страницы, стараться не вспоминать. И время само все решит🙌
Гость
Осознать, что он обычный человек, не превозносить, не вспоминать о нем специально.
Найти в нем отрицательные и неприемлимые для себя черты, особенности в нем и постоянно на них акцентировать свое внимание, если вдруг случайно вспоминаете о нет, чем больше найдете - тем быстрее вас отпустит, это работающий прием
Идельных нет! У него точно есть минусы и отрицательные черты
Найти в нем отрицательные и неприемлимые для себя черты, особенности в нем и постоянно на них акцентировать свое внимание, если вдруг случайно вспоминаете о нет, чем больше найдете - тем быстрее вас отпустит, это работающий прием
Идельных нет! У него точно есть минусы и отрицательные черты
Гость
Никак, только переждать определенный момент времени. У кого-то это займёт месяц, у кого-то год, может даже ещё больше. Желательно исключить этого человека из своей жизни и поля зрения. Не заходить на страницы, стараться не вспоминать. И время само все решит🙌
А если тебе очень нравиться с ним общаться, если получаешь крылья, только от того что его видеть, и нет сил его отпустить. Какой то заколдованный круг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Мои чувства разрушают меня изнутри, я уже не выношу
💔
#безответная любовь
#страдания
#боль