Я всегда говорила, что мне нравятся настойчивые парни, но как же я ошибалась🤦🏻♀️ Одно дело, когда ты имеешь взаимные чувства к парню, который настойчиво будет тебя добиваться, другое дело, когда этих чувств нет. И вот, видимо, вселенная решила меня наказать и послала мне такого парня. Он постоянно мне пишет, зовёт гулять, но я не отвечаю взаимностью. Я много раз говорила ему, что между нами ничего не может быть, что он мне не нравится и т.д. А он продолжает писать. Доходит до того, что я начинаю злиться от его сообщений, но как ему ещё сказать не понимаю… Подскажите, что делать в такой ситуации? #нуженсовет
Заблокируйте тогда просто или игнорьте, если не мешают уведомления, можно их отключить, пусть пишет. Я думаю, проблем нет, если он вас в реальной жизни не преследует или не угрожает
Гость
[4256726867]
мужчина может силой забрать женщину в берлогу.
Гость
[2315757196]
Тебе нравится рвение этого парня, самооценку ласкает?) Занести проблему в чс никогда не поздно, но ты намеренно оставляешь этой проблеме возможности тебе досадить. Делай выводы, малышка.
Гость
[2071268254]
Гость
Заблокируйте тогда просто или игнорьте, если не мешают уведомления, можно их отключить, пусть пишет. Я думаю, проблем нет, если он вас в реальной жизни не преследует или не угрожает
Проблем нет, но автору нужно самооценку же как то поднимать за счет кого то
Гость
[2101058893]
Ой блин, что сложного? Заблокируй его. Если по каким-то причинам опасаешься слишком грубо, тогда по несколько дней не читай сообщение, а потом ответь максимально коротко.
Проблем нет, но автору нужно самооценку же как то поднимать за счет кого то
Как тут поднимется самооценка)) он ей просто пишет)) ладно бы букеты цветов еще присылал)) а писать он может десяти девушкам на дню)) да и если человек не симпатичен, то чтобы он не делал на самом деле, самооценку никак не поднять) ну это у меня так)
Гостья_А
[4124720116]
Автор, если чувства взаимны, мужчине не придётся женщину добиваться и быть настойчивым. Вся суть настойчивости как раз в том, чтобы заполучить интерес понравившейся женщины. А что его заполучать, если интерес и так есть? Вас никто не наказывал. Небесная канцелярия лишь исполнила Ваше желание. Желания нужно конкретнее формулировать.
Ой блин, что сложного? Заблокируй его. Если по каким-то причинам опасаешься слишком грубо, тогда по несколько дней не читай сообщение, а потом ответь максимально коротко.
Вот, я боюсь его обидеть, поэтому тупо кинуть в чс не могу. Не отвечать пробовала, но он и через неделю продолжает так же писать