Любовный треугольник
Девочки не с кем поделиться, очень нужен совет! Вляпалась в историю сама того не зная... мужчина с которым я встречалась два года, оказался в отношениях с женщиной, которая ради него ушла от мужа с детьми и переехала за ним в другой город, но при этом они вместе не живут, хотя в отношениях он с ней три года, а со мной два! он мне сказал, что очень меня полюбил, знал, что потом будет мне больно, когда вскроется правда, но не мог расстаться со мной, продлевал своё счастье как мог, скрывая правду от меня, а к ней (с его слов) у него чувство вины и обязательства и долга и он не может её бросить, что его не поймут друзья и родные, но при этом меня не хочет терять, предложил быть любовницей, так как очень любит меня и боится потерять, что ему со мной очень хорошо и он отдыхает душой и телом рядом! Любовь ли это девочки? Я схожу с ума, ведь очень сильно его люблю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любовь это, а наглое юзанье вас! Любящий человек так поступать не станет. Вас просто держат как дуреху на скамейке для утех, не более. Шлите его к черту, пусть перебесится со своего долбоебизма.
Гость
Нет, не любовь. Не тратьте свое время, ищите достойного мужчину.
Гость
Ласковый телёнок двух маток сосёт)
А вас этот вариант устраивает?
Гость
Нет конечно! Он понимает, что он не счастлив с ней, но уйти не хватает смелости, как-то спрашивал пошла бы я за него замуж.. но не понимает, как с ней быть, ведь из-за того, что она ушла из семьи, еë осуждало много людей и он не знает, что с ней будет потом! Но и обратная сторона, а что со мной будет ему получается не так важно,что я с разбитым сердцем??!!! Головой я понимаю, что нужно его слать далеко и подальше, но сердце не может отпустить, стоит ли бороться за него... Я не знаю 😔
Кончев
найди себе еще пихаря и потом к нему перепрыгнешь
Гость
Какие же вы все стремные..
Нет конечно! Он понимает, что он не счастлив с ней, но уйти не хватает смелости, как-то спрашивал пошла бы я за него замуж.. но не понимает, как с ней быть, ведь из-за того, что она ушла из семьи, еë осуждало много людей и он не знает, что с ней будет потом! Но и обратная сторона, а что со мной будет ему получается не так важно,что я с разбитым сердцем??!!! Головой я понимаю, что нужно его слать далеко и подальше, но сердце не может отпустить, стоит ли бороться за него... Я не знаю 😔
Тап и скажите, что вам это неприятно, не можете с жтим мириться. За неё он получается переживает, а за ваши чувства нет. Пусть делает выбор.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа