Похолодело внутри к любимому человеку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и должно быть. Это нормально. Проживите горе и все будет хорошо.
Самопожертвование - обычно не ценится сразу, нужно время. И - работа подальше от него. Желательно - на другом краю земли, если не в Китае.
Гость
Ситуация схожа над которой я сейчас работаю, если вы полностью не причастны, и с вашей стороны не было провокаций на такие заявления, то соответственно надо задуматься.
Ну а если вы вдруг сами использовали когда либо такие слова, то это всего лишь внутренняя обида парня, и если вы любите друг друга, будучи девушкой не стесняйтесь сделать первый шаг, не дайте отношениям умирать.
Но по мне ситуация имеет «вырванные» листы, возможно вы что то упустили, нет дыма без огня.
Ну а если вы вдруг сами использовали когда либо такие слова, то это всего лишь внутренняя обида парня, и если вы любите друг друга, будучи девушкой не стесняйтесь сделать первый шаг, не дайте отношениям умирать.
Но по мне ситуация имеет «вырванные» листы, возможно вы что то упустили, нет дыма без огня.
Гость
Холод после таких слов нормально? Уже больше 3 недель прошло. Не хочется больше вкладываться в человека ни эмоционально ни финансово,никак. По любому, она врезалась в его голову, палец о палец не ударивши для него. Мне холодно на него смотреть. И безразлично рядом или нет. Но при этом где-то в глубине души чувствую что то теплое к нему и хочу будущее с ним, рядом с ним вижу в нем будущего отца моих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимала все его мелкие ошибки, принимала и боролась против его желания расстаться, отмахивалась от ужасных слов, которые я слышала.
Но недавно я услышала (о его прошлых отношениях): "Мы не встречались с ней, но она как бывшая. Хоть она ничего такого как ты не делала, но она врезалась в голову."
Расстались. Потом как сходились снова, он сказал мне, что "оказалась он ошибся, так на пару раз" (на пару раз она в мысли пришла, и он решил что видимо, она врезалась в голову).