Похолодело внутри к любимому человеку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и должно быть. Это нормально. Проживите горе и все будет хорошо.
Самопожертвование - обычно не ценится сразу, нужно время. И - работа подальше от него. Желательно - на другом краю земли, если не в Китае.
Гость
Ситуация схожа над которой я сейчас работаю, если вы полностью не причастны, и с вашей стороны не было провокаций на такие заявления, то соответственно надо задуматься.
Ну а если вы вдруг сами использовали когда либо такие слова, то это всего лишь внутренняя обида парня, и если вы любите друг друга, будучи девушкой не стесняйтесь сделать первый шаг, не дайте отношениям умирать.
Но по мне ситуация имеет «вырванные» листы, возможно вы что то упустили, нет дыма без огня.
Ну а если вы вдруг сами использовали когда либо такие слова, то это всего лишь внутренняя обида парня, и если вы любите друг друга, будучи девушкой не стесняйтесь сделать первый шаг, не дайте отношениям умирать.
Но по мне ситуация имеет «вырванные» листы, возможно вы что то упустили, нет дыма без огня.
Гость
Холод после таких слов нормально? Уже больше 3 недель прошло. Не хочется больше вкладываться в человека ни эмоционально ни финансово,никак. По любому, она врезалась в его голову, палец о палец не ударивши для него. Мне холодно на него смотреть. И безразлично рядом или нет. Но при этом где-то в глубине души чувствую что то теплое к нему и хочу будущее с ним, рядом с ним вижу в нем будущего отца моих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности218 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимала все его мелкие ошибки, принимала и боролась против его желания расстаться, отмахивалась от ужасных слов, которые я слышала.
Но недавно я услышала (о его прошлых отношениях): "Мы не встречались с ней, но она как бывшая. Хоть она ничего такого как ты не делала, но она врезалась в голову."
Расстались. Потом как сходились снова, он сказал мне, что "оказалась он ошибся, так на пару раз" (на пару раз она в мысли пришла, и он решил что видимо, она врезалась в голову).