Как закончить общение с человеком?
Добрый вечер! Достаточно долго нахожусь в очень странных отношениях с одной девушкой. Первоначально я просто оказалась рядом в трудной для нее ситуации, поддерживала, выслушивала на протяжении определенного промежутка времени. В тот момент это не доставляло мне дискомфорта, я была рада ей такую помощь. Однако со временем я все чаще начала замечать, что мне не очень приятно с ней общаться. Человек говорит чаще только о своих проблемах, позволяет достаточно резкие высказывания, очень грубо относится к окружению. Мне просто оказалась не очень близка ее позиция, поэтому я начала все меньше и меньше с ней общаться. На данный момент сама я ей не пишу. Раз в пару месяцев она объявляется сама, спрашивает максимум как дела. В одни моменты реально интересуется моими делами, иногда спрашивает "для приличия", чтобы далее рассказать о своих проблемах. Мне кажется я очень явно даю человеку понять, что не особо расположена к общению. Сказать прямо в лицо об этом до сих пор не нахожу сил, однако понимаю, что и вот такое холодное отношение с моей стороны, возможно, ее очень сильно ранит, т.к. она, может быть, не думает на самом деле о том, что мы разные и т.д. Возможно, она просто объясняет мое поведение большой загруженностью, например, но продолжает считать нас чуть ли не лучшими друзьями. Как закончить общение с человеком максимально безболезненно? Есть ли вообще такой вариант?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты чё лялька?
Решай сама
Решай сама
Гостья
У меня такая же ситуация. Я не провоцирую общение. Не отвечаю подолгу, а потом сухо и кратко.
Меня не беспокоит ее состояние, я знаю у нее найдутся уши, на которые она сможет припасть. И не моя задача ее перевоспитывать, объясняя причины разлада.
Меня не беспокоит ее состояние, я знаю у нее найдутся уши, на которые она сможет припасть. И не моя задача ее перевоспитывать, объясняя причины разлада.
Гость
Нет, Вы НЕ ЯВНО даете понять о своем нежелании общаться. ЯВНО это когда ПРЯМО СКАЗАЛИ ИЛИ НАПИСАЛИ о своем нежелании. Ответственность это не про Вас, да?)
Гостья_А
Как бы Вы ни закончили это общение, это не пройдёт для неё безболезненно, если она считает, что у вас дружба.
На мой взгляд, лучше прямо сказать, что Вам это общение уже не интересно, что вы очень разные. Или хотя бы напишите, если в лицо сказать не можете. Если Вы её просто заблокируете без объяснений, это будет ещё больнее. Горькая правда лучше сладкой лжи.
На мой взгляд, лучше прямо сказать, что Вам это общение уже не интересно, что вы очень разные. Или хотя бы напишите, если в лицо сказать не можете. Если Вы её просто заблокируете без объяснений, это будет ещё больнее. Горькая правда лучше сладкой лжи.
Гость
Если нет сил сказать как есть - напишите, если нет сил писать - отмазывайтесь от общения удобным предлогом и не встречайтесь с ней (тут можно сослаться на занятость). Если звонит - не берите, типо не слышите. Пусть пишет и сделайте такой подход тенденцией. Отвечайте долго и безучастно.
Нафига было изначально поддерживать и играть в "хорошую"?
Человек поверил вам, доверился, а теперь оказывается, что вам всё это не нравится.
Изначально не надо было строить из себя мать Терезу. И говорить всё, как есть, а не сидеть тихушницей и тихо ненавидеть за то, что сама же позволила🤦🏼♀️
Человек поверил вам, доверился, а теперь оказывается, что вам всё это не нравится.
Изначально не надо было строить из себя мать Терезу. И говорить всё, как есть, а не сидеть тихушницей и тихо ненавидеть за то, что сама же позволила🤦🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема