Так ты хочешь меня или нет?
Девочки, всем привет. Хочу спросить вашего мнения, поскольку я не могу трезво оценить ситуацию. Общаемся с парнем в сети, уже около двух недель, я ему нравлюсь, он все время делает комплименты и говорит как ждет нашей встречи (которую мы уже запланировали), он мне тоже очень симпатичен и я бы не хотела терять с ним общение, а создать хорошие крепкие отношения. Но мне кажется, что он все таки не до конца уверен или не хочет общаться со мной, потому что он человек сам по себе достаточно общительный и щедр на приятные слова, но меня смущают его односложные ответы на мои сообщения, например, я ему пишу «Недавно у нас были разногласия и я волнуюсь, после этого я тебе все так же нравлюсь, ты еще хочешь общаться?», на что я получаю не слова поддержки, по типу, все хорошо и несмотря на это ты мне все так же симпатична, он отвечает просто и тупо «Да», или пишешь ему сладких снов, спокойной, кидаешь сердечко или смайлик какой-то и получаешь ответ «Спок», вот и что думать, девочки, я совсем запуталась, что он ко мне чувствует, я бы спросила его напрямую, но на все мои вопросы на эту тему он всегда отвечает что я ему оч нравлюсь и что он очень хочет встречаться, и при этом, блин, Как думаете?
Сгрустнула
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего вы пристали к парню с глупыми вопросами? Переспать он с вами хочет. И все на этом пока что.
Гость
Думаю, что твои ожидания не совпадают с реальностью и ты обижаешься.
Как же автор любит оперировать длинными сложными предложениями, которые её парень, скорее всего, я так думаю, но это не точно, устаёт читать, поэтому он так себя и ведёт, из- за чего ответные слова парня такие не многословные.
Гость
Вы своей навязчивостью и дотошностью кого угодно отпугнёт, тем более по интернету
Гость
Какие разногласия с тем, кого ни пазу в жизни не видела и еще мозг выносишь? От тебя надо бежать, роняя тапки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема