Встречались три года, сейчас сказал что никогда не было чувств
Отношения были сложные, вместе пробыли три года. Сейчас он женат , но продолжает мне написывать, говоря что жениться пришлось и выбора не было. Я в эту чушь не верю, конечно, общалась «привет привет, пока пока», но сегодня поговорили на тему прошлого и он обесценил абсолютно всю историю. Сказал, что никогда чувств не было ко мне и мы просто пару раз переспали, он даже не понял. Сижу в смешанных чувствах, даже расплакалась. Зачем он так мне сказал? И так же знает; что я очень любила его и мне было безумно тяжело. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо… я уже давно начала строить свою жизнь, отпустила и простила. Появляется снова и начинает просить увидеться. Я обрываю это. Но факт обесценивания меня действительно задел, поэтому и расстроилась так… трудно взять себя в руки
Автор, забейте. Мужик несчастен в отношениях, иначе забыл бы как вас звали, а не вел бы с вами переписку. Он так и будет по жизни как перекати-поле. Не общайтесь с ним. Нафиг он вам нужен? Пусть сам варится в своем .овне
Гость
Своими словами вы буквально доказывайте то, что я говорю, но в виду отсутствия у вас нужных мыслительных процессов осознать сие не можете)
Кому доказываете? Тебе что ли? Я вообще не мужчина. В своих иллюзиях, что тебе что-то там кто-то доказывает, ты утратила последний мыслительный процесс, который позволял бы различать номерки на комментариях.
Пока своего несчастного мужа дрессировала, увлеклась похоже.
Впрочем не буду мешать тебе, весна, твоя грандиозность торжествует.
Пока своего несчастного мужа дрессировала, увлеклась похоже.
Впрочем не буду мешать тебе, весна, твоя грандиозность торжествует.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация. Только я сама замужем и у нас с этим мужчиной никогда не было близких отношений. А так тоже женился и наяривает с левых аккаунтов. Я не отвечаю, блокирую и избегаю общих компаний. Не общайтесь вообще. Зачем он вам нужен? Человек, который женился и пишет другим явно сам не понимает, чего от жизни хочет. Устраивайте свою жизнь с надежным человеком, а этот так и будет мотаться по жизни как то самое в проруби
Гость
Спасибо… я уже давно начала строить свою жизнь, отпустила и простила. Появляется снова и начинает просить увидеться. Я обрываю это. Но факт обесценивания меня действительно задел, поэтому и расстроилась так… трудно взять себя в руки
Не он появляется, а вы позволяете появляться. Хотели бы - не общались. Он же не силой заставляет. Резко обрубайте все контакты и не ведитесь на него. Будет петь сказки чтоб стали любовницей. Про отсутствие чувств сказал именно для этого. Чтоб вы начав доказывать что вы лучше жены и заслужили чувства от него согласились стать любовницей. И встречу просит ради секса🤷🏻♀️ Голову включите это же очевидно . И конечно врет что заставили жениться, не в каменном веке живем, это был его осознанный выбор.
Гость
Зря. Почему сразу портить? Ты прикинь, жена как узнает что он кабелина под дверь выставит и найдет себе нормального. Мне кажется партнеры заслуживают знать правду.
И скажи уже честно не им портить. А не портить ему. Единственный кто бесстыже юзает людей тут он. Хватит уже цепляться за это овно
И скажи уже честно не им портить. А не портить ему. Единственный кто бесстыже юзает людей тут он. Хватит уже цепляться за это овно
Вот именно, автор. У этого...ни души, ни совести, юзает людей, был с одной, женился параллельно на другой, потому что "выбора не было". Скрины жене поотправлять, пусть знает, чего жалеть, кого жалеть. Пусть кобелина угомонится уже. А то привык безнаказанно. И что значит, не может выгнать) ну, пусть хавает вот такое, а то думает, небось, птицу счастья словила. Ужас. Лучше одной, лучше в монастырь, чем за таким замужем быть
Гость
Девочка ,его слова это месть за то что не соглашаешься на встречи с ним .Он пытается привить тебе комплексы .Не придавайся на эти уловки .Если бы у него не было тогда чувств ,он бы и не вспомнил о твоём существовании .Тот факт что пишет ,говорит лишь о том что воспоминания о тебе ,бередят его душу и он хочет испытать те ощущения что он тогда испытывал .Это метод закомплексованным мальчиков ,ходить по рукам чтобы чувствовать себя альфа самцом .Гулящая -порода ,такие не исправимы .Не соглашайся на встречи ,опять пройдёшь семь кругов ада и он тебя бросит .И ещё раз повторюсь ты его зацепила и живешь в его воспоминаниях.Заблокируй его ,пусть не бередит душу и живи счастливо .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема