Встречались три года, сейчас сказал что никогда не было чувств
Отношения были сложные, вместе пробыли три года. Сейчас он женат , но продолжает мне написывать, говоря что жениться пришлось и выбора не было. Я в эту чушь не верю, конечно, общалась «привет привет, пока пока», но сегодня поговорили на тему прошлого и он обесценил абсолютно всю историю. Сказал, что никогда чувств не было ко мне и мы просто пару раз переспали, он даже не понял. Сижу в смешанных чувствах, даже расплакалась. Зачем он так мне сказал? И так же знает; что я очень любила его и мне было безумно тяжело. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо… я уже давно начала строить свою жизнь, отпустила и простила. Появляется снова и начинает просить увидеться. Я обрываю это. Но факт обесценивания меня действительно задел, поэтому и расстроилась так… трудно взять себя в руки
Автор, забейте. Мужик несчастен в отношениях, иначе забыл бы как вас звали, а не вел бы с вами переписку. Он так и будет по жизни как перекати-поле. Не общайтесь с ним. Нафиг он вам нужен? Пусть сам варится в своем .овне
Гость
Своими словами вы буквально доказывайте то, что я говорю, но в виду отсутствия у вас нужных мыслительных процессов осознать сие не можете)
Кому доказываете? Тебе что ли? Я вообще не мужчина. В своих иллюзиях, что тебе что-то там кто-то доказывает, ты утратила последний мыслительный процесс, который позволял бы различать номерки на комментариях.
Пока своего несчастного мужа дрессировала, увлеклась похоже.
Впрочем не буду мешать тебе, весна, твоя грандиозность торжествует.
Пока своего несчастного мужа дрессировала, увлеклась похоже.
Впрочем не буду мешать тебе, весна, твоя грандиозность торжествует.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация. Только я сама замужем и у нас с этим мужчиной никогда не было близких отношений. А так тоже женился и наяривает с левых аккаунтов. Я не отвечаю, блокирую и избегаю общих компаний. Не общайтесь вообще. Зачем он вам нужен? Человек, который женился и пишет другим явно сам не понимает, чего от жизни хочет. Устраивайте свою жизнь с надежным человеком, а этот так и будет мотаться по жизни как то самое в проруби
Гость
Спасибо… я уже давно начала строить свою жизнь, отпустила и простила. Появляется снова и начинает просить увидеться. Я обрываю это. Но факт обесценивания меня действительно задел, поэтому и расстроилась так… трудно взять себя в руки
Не он появляется, а вы позволяете появляться. Хотели бы - не общались. Он же не силой заставляет. Резко обрубайте все контакты и не ведитесь на него. Будет петь сказки чтоб стали любовницей. Про отсутствие чувств сказал именно для этого. Чтоб вы начав доказывать что вы лучше жены и заслужили чувства от него согласились стать любовницей. И встречу просит ради секса🤷🏻♀️ Голову включите это же очевидно . И конечно врет что заставили жениться, не в каменном веке живем, это был его осознанный выбор.
Гость
Зря. Почему сразу портить? Ты прикинь, жена как узнает что он кабелина под дверь выставит и найдет себе нормального. Мне кажется партнеры заслуживают знать правду.
И скажи уже честно не им портить. А не портить ему. Единственный кто бесстыже юзает людей тут он. Хватит уже цепляться за это овно
И скажи уже честно не им портить. А не портить ему. Единственный кто бесстыже юзает людей тут он. Хватит уже цепляться за это овно
Вот именно, автор. У этого...ни души, ни совести, юзает людей, был с одной, женился параллельно на другой, потому что "выбора не было". Скрины жене поотправлять, пусть знает, чего жалеть, кого жалеть. Пусть кобелина угомонится уже. А то привык безнаказанно. И что значит, не может выгнать) ну, пусть хавает вот такое, а то думает, небось, птицу счастья словила. Ужас. Лучше одной, лучше в монастырь, чем за таким замужем быть
Гость
Девочка ,его слова это месть за то что не соглашаешься на встречи с ним .Он пытается привить тебе комплексы .Не придавайся на эти уловки .Если бы у него не было тогда чувств ,он бы и не вспомнил о твоём существовании .Тот факт что пишет ,говорит лишь о том что воспоминания о тебе ,бередят его душу и он хочет испытать те ощущения что он тогда испытывал .Это метод закомплексованным мальчиков ,ходить по рукам чтобы чувствовать себя альфа самцом .Гулящая -порода ,такие не исправимы .Не соглашайся на встречи ,опять пройдёшь семь кругов ада и он тебя бросит .И ещё раз повторюсь ты его зацепила и живешь в его воспоминаниях.Заблокируй его ,пусть не бередит душу и живи счастливо .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов