Я не чувствую его действий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда держи его на дистанции, будь вежлива и не более.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем интересно? Я что сближаюсь с ним как-то ? Я лишь задала вопрос послушать мнение людей, вот и все
Гость
Да, он тебя не заслуживает, королеву! Отстань от него?
Хозяин вольера с телками
Бывает такое. Не всем парням повезло от природы.
Чтобы почувствовать действия такого парня с особенностями, вам надо поэкспериментировать с позами.
Возможно та подруга сможет с этим так же помочь.
Дерзай, всё будет отлично.
Чтобы почувствовать действия такого парня с особенностями, вам надо поэкспериментировать с позами.
Гость
очередная "гордая и независимая" ТУПАЯ АМЕБА, которая никому нечего не должна а ей ДОЛЖНЫ.
Всегда охреневал с фразы "удобная" " Удобный" А какие должны быть? Неудобные? Так если человек неудобен, на хрен он нужен то? Это как обувь, которая жмет.
Гость
Всегда охреневал с фразы "удобная" " Удобный" А какие должны быть? Неудобные? Так если человек неудобен, на хрен он нужен то? Это как обувь, которая жмет.
Удобная я имела ввиду пользоваться типо, а сами по сути обманывают, возможно не так выразилась, но знаете лучше слушать свое сердце, жизнь заключается ведь не только в людях, теперь я это поняла
Гость
Бывает такое. Не всем парням повезло от природы.
Я первый раз просто сюда в своей жизни писала, но что-то сердце мне сказало, не лезть , они лучше смотрятся, она явно ему больше нравится, на действиях, а я поищу кого нибудь другого, воооть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вчера немного пообщались и на этом все, тишина, такое ощущение что он начнет пропадать, а потом писать когда вдруг вспомнит и нужна буду. Я не хочу быть удобной девушкой, я хочу чтобы именно мной заинтересовались и выделяли как-то, ну а кому понравится, когда говорят что " Словно пол жизни тебя знаю" а действия говорят другое, я не верю что ему очень нравлюсь, мне кажется меня обманывают и держат как запасной вариант, когда человек нравится между ним не выбирают. Я не чувствую его действий , чтобы он предложил мне например доехать вместе до дома, как с той девушкой, как вы думаете я права? Или стоит подождать? Понаблюдать как будет относится ко мне ? Просто я на других парней и не смотрю кроме него, мне кажется он не заслуживает меня, не мой человек, иначе я бы не сомневалась. #симпатия #поведениепарня