Влюбилась в сотрудника на работе. На корпоративе когда сама была пьяная он нет, мы целовались , я знаю что нравлюсь ему ,но он первых шагов он не делает . Хочу попробовать вечером инициировать ситуацию где мне нужна будет его помощь ,в голову не лезет ничего .. посоветуйте#
Зачем? думаю, может звучать гораздо практичней, если вы спросите себя: действительно ли я ему нравлюсь? если нравитесь, то где же его первый шаг? расскажите поподробней вашу историю, чтобы более детально все рассмотреть..)
Зачем? думаю, может звучать гораздо практичней, если вы спросите себя: действительно ли я ему нравлюсь? если нравитесь, то где же его первый шаг? расскажите поподробней вашу историю, чтобы более детально все рассмотреть..)
Как низко, аморально Сосаться с пьяной бабой И как потом себя простить Ведь ты то не был пьяный?
Гость
[1977023822]
ну так по работе и попросите помощь. вам лучше знать с чего начать
Гость
[2446842166]
Никто
"Чешутся фаллопиевы трубы, помоги"
Трубы можно и перевязать Не будешь хотеть - Не будешь бухать.
Molfarka
[3346733156]
Это он должен ситуации инициировать, а не Вы. Вам нужно снизить степень важности этого парня для себя. Если он Вам нравится, нужно прямо пригласить куда-нибудь и расставить все точки над и. Если бы он Вас возжелал настолько сильно, чтобы хотеть отношений , любых, хотя бы даже и разовая акция, он бы сам Вас позвал. Эти экивоки - это не стратегия.