Я никогда не возвращаюсь обратно к бабам (и тем более не не бегаю за ними, чтобы познакомиться).
Гость
[1125007502]
Они, конечно, сейчас вам понапишут всякое, что выставляет их в лучшем свете. ) Но правда жизни такова, что вспоминают бывших и хотят к ним вернуться (что мужчины, что женщины), когда не нашли никого лучше вас или поняли, что тем вариантам, которые лучше вас, они сами не нужны. ))
Не возвращаются. Может быть единицы. А причина та же что у женщин, которые пытаются вернуть мужчин.
Гость
[3964662657]
Всё очень просто, когда чешется в промежности, они стучат во все двери. Вы то думаете, что только в вашу постучали, что только вас вспомнили.
Гость
[497213718]
ЛюблюZ
Не возвращаются. Может быть единицы. А причина та же что у женщин, которые пытаются вернуть мужчин.
А можно без войны между мужчинами и женщинами просто ответить на вопрос ?)
Гость
[497213718]
Гость
Они, конечно, сейчас вам понапишут всякое, что выставляет их в лучшем свете. ) Но правда жизни такова, что вспоминают бывших и хотят к ним вернуться (что мужчины, что женщины), когда не нашли никого лучше вас или поняли, что тем вариантам, которые лучше вас, они сами не нужны. ))
Рабы привычки. Плюс не знают что хотят сами. В отношениях долгих - рутина, без них - одиноко Зато мифы все слагают, что это женщины такие все непостоянные из-за влияния гормонов
Гость
[2646764429]
Все варианты выше верны, и есть еще следущие причины: - не возвращается, а просто закидывает удочку с целью убедиться, что женщина все еще одна и ждет его, потешить свое самолюбие тем, что она так никого лучше него и не нашла; - соскучиваются. Когда долго не видишь человека, то вспоминаешь приятные моменты и забываешь плохие. Так психика устроена, идеализировать прошлые отношения.
СмехоПролетарий
[3167335991]
Жаль, что мамы не учат дочек - не доверяй мужчинам. В России менталитет такой, расслабленные мужчины и напряжённые женщины. Смотрю на коллег, всё из себя , гордые, марафет на морде, а живут черти с кем, и муж живёт у неё. В основном женятся, если теща/тесть готовы помогать зятю, купили квартиру, машину. Побегал и вернулся где лучше. Вот и вся любовь. Могут вернуться спустя время чтоб палочкой потыкать "ты живая??!!". Одним словом, скот. Не все, но процентов 80% это лютое ***.
Гость
[2633110833]
Мой тоже возвращается. Посылаю. Жду когда вернется разведённым. 😃🤣тогда дам добро. Ну я ему так и сказала. Пока только прибегает со слезами и соплями и громкими словами о любви. Я то давно знаю что женат, специально строила отношения так чтобы ему было хорошо, чтоб потом ломка у него была по тем ощущениям и эмоциям, чтоб чаще хотелось вернуться и возвращается, только пока не разведённый, ну приспичит, разведется, а сама я щас с другим.
Возвращаются, чтобы убедиться, что ты на крючке и все-еще страдаешь по нему. А , убедившись, исчезают. Если окажется, что ты сорвалась с крючка, обижаются.
Гость
[420424329]
Гость
Все варианты выше верны, и есть еще следущие причины: - не возвращается, а просто закидывает удочку с целью убедиться, что женщина все еще одна и ждет его, потешить свое самолюбие тем, что она так никого лучше него и не нашла; - соскучиваются. Когда долго не видишь человека, то вспоминаешь приятные моменты и забываешь плохие. Так психика устроена, идеализировать прошлые отношения.
Это точно.Ко мне возвращался бывший,но ненадолго.Пришельради любопытства,или ему поддержка тогда нужна была,отец у него умер.Вот Я его поддержала,а он потом снова смылся.За каждой юбкой бегал,бешенство члена у него было.Скм не знал,что ему надо.Всех изводил,у него там целая картотека была на женщин.Одной писал,с другой ругался Третьей назначал свидание и так по кругу ходил все.Потом мне о нем его друг все рассказал,что у него все зафиксировано в компе было.Создавал любовный треугольник,а может,и четырехугольник.Ему так весело было жить.Он этим удовлетворял самое эго и себя.Потом так хохотал над всеми,что обманул всех по полной.Его друг даже не ожидал таких издеватель ты над женщинами и он стал ему противен.И поэтому ,его друг открыл мне глаза на него.Паршивый,оказался,этот человек,бывший.
Гость
[1489664148]
1. Захотелось секса, а больше в данный момент не с кем, а вдруг обломится. 2. Потешить свою самооценку, что ты всё ещё по нему страдаешь. 3. Да просто от нечего делать, взгрустнулось. 4. Если вы одна из гарема нарцисса-манипулятора и ещё не послали его, а сидите и ждёте.
Дима Масленников
[1184836578]
Глоооооооооорп!
Гость
[2210905058]
Женщины задолжали. Если с каждой вернуть ресурсы... можно не работать лет 20.
Гость
[3764085536]
Зачем возвращаться к той кто тебя предал?
Гость
[3335673917]
Гость
Это точно.Ко мне возвращался бывший,но ненадолго.Пришельради любопытства,или ему поддержка тогда нужна была,отец у него умер.Вот Я его поддержала,а он потом снова смылся.За каждой юбкой бегал,бешенство члена у него было.Скм не знал,что ему надо.Всех изводил,у него там целая картотека была на женщин.Одной писал,с другой ругался Третьей назначал свидание и так по кругу ходил все.Потом мне о нем его друг все рассказал,что у него все зафиксировано в компе было.Создавал любовный треугольник,а может,и четырехугольник.Ему так весело было жить.Он этим удовлетворял самое эго и себя.Потом так хохотал над всеми,что обманул всех по полной.Его друг даже не ожидал таких издеватель ты над женщинами и он стал ему противен.И поэтому ,его друг открыл мне глаза на него.Паршивый,оказался,этот человек,бывший.
Мужчины в первую очередь от вас хочется услышать ответ