Сколько должен зарабатывать мужчина,чтобы женщина была довольна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спрси у мужчин
Гость
А бабы прям день и ночь, день и ночь видят корысть во всём, ой во всём, и покоя им это никак не даёт, ой не даёт, и сидят они в своей норе и всё думают как бы где стащить себе лимон бабла, подоив на это лоха - мужичка, ля - ля, ля ля, вот такая жизнь у баб, у баб!
Гость
Расслабься.
Эти с расскатанной губой с визгом побегут за любым васей курьером, который свиснет.
Эти с расскатанной губой с визгом побегут за любым васей курьером, который свиснет.
Гость
А бабы прям день и ночь, день и ночь видят корысть во всём, ой во всём, и покоя им это никак не даёт, ой не даёт, и сидят они в своей норе и всё думают как бы где стащить себе лимон бабла, подоив на это лоха - мужичка, ля - ля, ля ля, вот такая жизнь у баб, у баб!
Ну некоторые находят.А есть те что найдут а потом перепрыгивают на более богатого.
А еще есть тип такой,когда узнают что у подруги появился серьезный самэц при бабках,так они всеми направдами пытаются его отбить у подруги,как правило при помощи нижнего места.
А еще есть тип такой,когда узнают что у подруги появился серьезный самэц при бабках,так они всеми направдами пытаются его отбить у подруги,как правило при помощи нижнего места.
Хотят себе набить цену, типа они только с бахатыми будут спать и жить. Но это конечно же не так. Обычные простые клуши с запросами топовой 20-летней модели
Гость
Ну некоторые находят.А есть те что найдут а потом перепрыгивают на более богатого.
Некоторые и в лотерею миллиард выигрывают. Средней мане из бухгалтерии что с того?
Аноним.
Не знаю кто как, если бы мой му
Гость
Честно я прибалдел с запросов дамочек.Я сам понимаю что это сумма (300к) адекватная для семьи с двумя тремя детьми.Можно норм жить в принципе,но не по королевски.Но это ладно.Но где ж столько парней взять?
Аноним.
Не знаю кто как, если бы мой муж получал бы сто тыщ в месяц я была бы несказанно счастлива,но и я сейчас счастлива очень,надеюсь его предприятие будет работать долго и не закроется! ЗП хорошая, у нас в городе такую сложно найти.
На этот вопрос, уважаемый автор, ответил великий гений Русского народа АСПушкин в 1833 году в своем произведении "Сказка о рыбаке и рыбке"
Гость
Гость
Так толку от нищука? С ним только пахота, экономия на всем и никакого просвета впереди
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жизнь на место поставит. Губу закатают.
Бабам часто думается, что можно что то получить на халяву.
Хотя чаще всего отрабатывают каждый рубль.
Бабам часто думается, что можно что то получить на халяву.
Хотя чаще всего отрабатывают каждый рубль.
Да уж какая халява замужем? Мужу внимание надо уделять, выслушивать, массаж просит, то секс ему надо. На халяву это если б просто деньги переводил, а сам бы жил за 10 тыс км.
Гость
Я вообще слабо понимаю как можно быть повернутыми на чужих деньгах настолько. Это уже шиза какая-то
Ютуб посмотрите.Там уже у дамочек целая иерархия добытчиков.И каждая норовит пожирнее ухватить.А сколько всяких коучей,которые обучают,как правильно нужно вареником поглощать средства мужчины.
Ютуб посмотрите.Там уже у дамочек целая иерархия добытчиков.И каждая норовит пожирнее ухватить.А сколько всяких коучей,которые обучают,как правильно нужно вареником поглощать средства мужчины.
Вареником поглощать можно, я не против, а только за. Но когда мужчина сам с радостью тебя спонсирует и тратит деньги. А с коучами и так все ясно. Они не ждут мужика с доходом 500тр, они этих дурочка разводят на курсы и в разы больше зарабатывают 😁
Аноним.
Примерно 400 тысяч. Город достаточно большой,но даже директора больше 70 мало кто получает. В основном зп 25-35 тысяч. 35 считается уже хорошая ЗП. У кого больше считается счастливчиком,что нашел хорошее место. ЗП 70 тысяч это уже предел мечтаний, для нас богачи считай. Это у директоров бизнеса какого нибудь, у военных возможно, возможно у каких либо врачей частников. А 100 это наверное только у ИП,которые свой бизнес ведут. Таких ЗП от работодателей у нас не бывает.
При этом цены на жильё космические новостройка 81-89 тысяч рублей 1 КВ метр...
Да и на вторичку не сильно меньше.
Васёна
Примерно 400 тысяч. Город достаточно большой,но даже директора больше 70 мало кто получает. В основном зп 25-35 тысяч. 35 считается уже хорошая ЗП. У кого больше считается счастливчиком,что нашел хорошее место. ЗП 70 тысяч это уже предел мечтаний, для нас богачи считай. Это у директоров бизнеса какого нибудь, у военных возможно, возможно у каких либо врачей частников. А 100 это наверное только у ИП,которые свой бизнес ведут. Таких ЗП от работодателей у нас не бывает.
Аналогично!
Васёна
Московские также получают. Они ток тут пи-z-дят
Васёна
Я то понимаю что это напряг 70 тыс.Но большинство не имеют возможности больше зарабатывать,как то справляются,экономят на многом.Я сам раньше так жил.Семью с такими деньгами содержать-треш.
Мой бывший получал 45, и хату за 17ть сдавал . Богач.
В спа е здил , в салоны, тачку купил. Ухоженный.
Шмотки от 20ти штуу!!!!к
В спа е здил , в салоны, тачку купил. Ухоженный.
Шмотки от 20ти штуу!!!!к
Ну хотеть можно что угодно. В реальности выходят за тех что есть.
Гость
Можно было бы, если бы была одна. А если я замужем, то зачем? Муж чем тогда будет заниматься, бока отлеживать? А так он знает, что или он заработает, или никто, поэтому понимая всю ответственность и растет в карьере.
Можно было бы, если бы была одна. А если я замужем, то зачем? Муж чем тогда будет заниматься, бока отлеживать? А так он знает, что или он заработает, или никто, поэтому понимая всю ответственность и растет в карьере.
Но это если муж настолько хорошо выдрессирован. Тогда можно наверное расслабиться
Хотя я бы все равно не смогла полностью рассчитывать на другого
Хотя я бы все равно не смогла полностью рассчитывать на другого
Следующая тема
Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения #финансы