Сколько должен зарабатывать мужчина,чтобы женщина была довольна?
1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает больше 300. Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения#финансы
Сколько бы не зарабатывал, ей все мало будет ) Никогда она довольной не будет! )
Гость
[1742664233]
Гостья_А
Тогда объясните, зачем женщине мужчина, который: 1. Любит только себя; 2. Женщину называет попутчиком и сравнивает со свиньёй; 3. Ничего для женщины не делает, а планирует только потреблять.
Зачем ей такой нужен? Чтобы что?
Ну как что? Чтобы потребности нищего васяна в обслуге и секисе закрыть 😀😀 вы ж для этого родились 😀😀
Гость
[2270311565]
Всегда интересно было, а почему должен зарабатывать мужчина, чтобы довольной была женщина? Он что, её работодатель, у них трудовой договор? Это же не её деньги, почему она должна быть довольна?)))))) А сколько должна зарабатывать подруга, чтобы женщина была довольна? А соседи? А родители? Странный вопрос очень) А если у женщины нет мужчины, то она по умолчанию недовольна?) Я бы перефразировала: сколько денег в месяц привыкла тратить конкретная женщина? Совпадает ли её образ жизни с конкретным мужчиной? Вопрос ведь на самом деле глубже, а циферки на карте - такая незначительная фигня) если мужчина и женщина оба адекватные и из одного социального слоя, наверняка они не будут собачиться из-за того, кто сколько зарабатывает
Гость
[3812270733]
Гостья_А
Это не дичь. Мужчина с одной женой копейки считает, а потом женится на другой, и его дела сразу в гору идут. И наоборот.
Бред это все.Мужчина сам решает сколько он хочет и как. Например мои все последние дамы только и пытались из меня сосать средства.Некоторые даже имели успех на этом поприще.
Бред это все.Мужчина сам решает сколько он хочет и как. Например мои все последние дамы только и пытались из меня сосать средства.Некоторые даже имели успех на этом поприще.
Мужчина и должен зарабатывать и содержать семью. Или ты хочешь пол поменять?
Гость
[3842348030]
Смотрите, все зависит ещё от кредита, по статистике огромное количество людей их берет сейчас. У меня зарплата больше 300, на кредиты в месяц 150, мне не хватает на жизнь.
Смотрите, все зависит ещё от кредита, по статистике огромное количество людей их берет сейчас. У меня зарплата больше 300, на кредиты в месяц 150, мне не хватает на жизнь.
Оо, как обычно, все миллионеры в теме 😆 а чего не 700 ? Или 1 млн?
дурачина, тебе просто иносказательно донесли, что ты не нужен. вот поэтому вы и бабу найти не можете вечно, вы совершенно не умеете в коммуникации.
Гость
[2270311565]
Nov50ru
Чего? Читать внимательнее научитесь.
Выразите свою мысль тогда понятнее) человек говорит, что отдаёт половину зп за кредиты, а вы смеётесь, что он миллионер?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ну как что? Чтобы потребности нищего васяна в обслуге и секисе закрыть 😀😀 вы ж для этого родились 😀😀
Это мужские желания. А я спрашиваю, зачем всё это женщине. Женщины далеко не об этом мечтают.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вот и подумайте о том, почему Вы притягиваете таких и почему Вам такие нравятся. Ведь у многих других нормальные женщины.
Выразите свою мысль тогда понятнее) человек говорит, что отдаёт половину зп за кредиты, а вы смеётесь, что он миллионер?
Он пишет, что у него зп выше 300. Чего тут не понятного. Тут на форуме все сразу получают по 500к, по миллиону и так далее)) как тема финансов касается 😁
Гость
[3812270733]
Гость
Так это семья,а я говорю просто про встречалки и подтракушки.
Гость
[3812270733]
Гость
Какого гуя вам столько кредитов?У меня кредитов не более чем 20% от зп.И то недолго это продлится.Хотя если кредиты взяты на недвигу-тогда норм.
Гость
[3812270733]
Игорек
дурачина, тебе просто иносказательно донесли, что ты не нужен. вот поэтому вы и бабу найти не можете вечно, вы совершенно не умеете в коммуникации.
Я тут причем?Мне такое не говорили,я такое видел.
Гость
[3812270733]
Гостья_А
Вот и подумайте о том, почему Вы притягиваете таких и почему Вам такие нравятся. Ведь у многих других нормальные женщины.
Козы знали где я работаю и кем.В курсе моих примерных доходов.Надо скрывать все это.Я уже понял.
Козы знали где я работаю и кем.В курсе моих примерных доходов.Надо скрывать все это.Я уже понял.
А Вы - тряпка? Вас эти козы взяли за хоботок и увели за собой? Открою Вам секрет: если человек не хочет другого человека, его не заставить и не соблазнить.
Гость
[4066595701]
Nov50ru
Он пишет, что у него зп выше 300. Чего тут не понятного. Тут на форуме все сразу получают по 500к, по миллиону и так далее)) как тема финансов касается 😁
Так тут люди по 10-20 лет сидят, естественно, все уже взрослые и состоявшиеся.
Гость
[3764085536]
Гость
Тут всё проще. С дрянью, будешь тратить время на скандалы, её паразитизм, идиотские беседы о женской энергии. А та женщина, которая стала человеком, будет надёжной поддержкой. Просто не приходится отвлекаться.
Гость
[4250154977]
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное. Сонечки с Ядвигами и роботизированной Людмилой заменят кожаных (смотри kaнal Кукловод)
Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения #финансы