Скажите пожалуйста, почему большинство людей мыслят стереотипами о восточных людях? Да и в принципе всех под одну гребёнку. Я много лет дружу с азербайджанцем, сейчас мы помолвлены. Моей семье потребовалось долгое время чтобы принять его. У людей кто впервые слышит, сразу какие то шаблонные мысли о гаремах, ноги мыть - воду пить. Он погуляет, а женится на своей, будет руку поднимать итд. В реальности он был единственным мужчиной в моей жизни, кто относился ко мне с уважением, прислушивался к моему мнению, поднимал мне настроение когда мне плохо. Я могу рассказать всё что на душе, даже глупость и он не будет смеяться или пытаться меня принизить. В отличие бывшего, рядом с кем я чувствовала себя пустым местом, но он был не восточным мужчиной и мои родители его быстрее "одобрили". Тема навеяна очередной подобной реакцией одного знакомого человека.
дыма без огня не бывает)) стереотипы возникают в следствие повторения одних и тех же сценариев. Восточные мужчины слепо подчиняются своей мамочке, это факт. Отсюда и такое поведение - попользоваться и бросить, даже если он любит девушку очень, но мамочка против, ну естественно он подчиняется маме, к сожалению. У них воспитание строится на мнимых традициях и чувстве вины и долге перед всем своим народом. Я вижу что таким как они тяжело на самом деле, такое воспитание разрушает любую личность, но они этого никогда не покажут( что им плохо) , потому что боятся маму опять же. Ну короче исключения конечно же бывают, надеюсь что это именно ваш случай
Зарина
[2590007969]
Гость
Есть такая штука как статистика. Условно среди русских вань ненавидящих или унижающих женщин будет 40% А среди восточных парней 80%. Потому что у них культура такая относится к женщинам как к предмету. И о том что такие часто бросают тоже статистика обычно живут на две семьи одна жена там другая тут. Я не спорю есть исключение. Но есть факты и большинство.
А зря вы обобщаете. Есть Афганистан, и есть, например, Турция, а азербайджанцы это Закавказье. И все разные. Вот я с Кавказа, мой дедушка всегда говорил, что он может командовать всеми, а им только бабушка)