Стереотипы о восточных мужчинах
Скажите пожалуйста, почему большинство людей мыслят стереотипами о восточных людях? Да и в принципе всех под одну гребёнку. Я много лет дружу с азербайджанцем, сейчас мы помолвлены. Моей семье потребовалось долгое время чтобы принять его. У людей кто впервые слышит, сразу какие то шаблонные мысли о гаремах, ноги мыть - воду пить. Он погуляет, а женится на своей, будет руку поднимать итд. В реальности он был единственным мужчиной в моей жизни, кто относился ко мне с уважением, прислушивался к моему мнению, поднимал мне настроение когда мне плохо. Я могу рассказать всё что на душе, даже глупость и он не будет смеяться или пытаться меня принизить. В отличие бывшего, рядом с кем я чувствовала себя пустым местом, но он был не восточным мужчиной и мои родители его быстрее "одобрили". Тема навеяна очередной подобной реакцией одного знакомого человека.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Такхизис
А да, слушать, красиво говорить, красиво ухаживать, пытаться лапшу на уши вешать и манипулировать восточные мужчины умеют ОЧЕНЬ хорошо.
дыма без огня не бывает)) стереотипы возникают в следствие повторения одних и тех же сценариев. Восточные мужчины слепо подчиняются своей мамочке, это факт. Отсюда и такое поведение - попользоваться и бросить, даже если он любит девушку очень, но мамочка против, ну естественно он подчиняется маме, к сожалению. У них воспитание строится на мнимых традициях и чувстве вины и долге перед всем своим народом. Я вижу что таким как они тяжело на самом деле, такое воспитание разрушает любую личность, но они этого никогда не покажут( что им плохо) , потому что боятся маму опять же. Ну короче исключения конечно же бывают, надеюсь что это именно ваш случай
Зарина
Есть такая штука как статистика. Условно среди русских вань ненавидящих или унижающих женщин будет 40%
А среди восточных парней 80%. Потому что у них культура такая относится к женщинам как к предмету. И о том что такие часто бросают тоже статистика обычно живут на две семьи одна жена там другая тут. Я не спорю есть исключение. Но есть факты и большинство.
А среди восточных парней 80%. Потому что у них культура такая относится к женщинам как к предмету. И о том что такие часто бросают тоже статистика обычно живут на две семьи одна жена там другая тут. Я не спорю есть исключение. Но есть факты и большинство.
А зря вы обобщаете. Есть Афганистан, и есть, например, Турция, а азербайджанцы это Закавказье. И все разные. Вот я с Кавказа, мой дедушка всегда говорил, что он может командовать всеми, а им только бабушка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?16 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа