Поставьте шкаф с кодовым замком. Б\у то что радо прятать - в них будете убирать. А мч - просто мать не уважал никогда, и вас приволок - не спросив разрешения. Весь дом - чья, вообще, территория? ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, - и она там - ПОЛНОПРАВНАЯ ХОЗЯЙКА. Безалаберность - ваша собственная, сожители - вызывает у неё отторжение. Мало того, мч -не ваша пара, и его мать - это чувствует. А если не пройдёте воспитание общагой - катитесь в свою республику, ваш мч - там остался, а с этим - только аутисты будут рождаться. Подумаешь, условия в общаге не те, - против шерстки гладят. Вот на помывку - катитесь к этому мч, в бане и соитие подходящее, нужные позы - на ютубе канал Алекса Мэя
живу с мч у него, с его родителями.Мне 18,ему19.Жить отдельно возможности пока нет(студенты).(Я учусь в его городе, сама из др респ, по этому у себя жить не могу.Могу жить в общаге, но условия..)Живу у него 5 мес,с родит-и достаточно хорошие взаимоот-я.Стараюсь помогать, уборку проводим вместе.НО МАТЬ ПОСТОЯННО ЗАХОДИТ В НАШУ КОМНАТУ, КОГДА НАС НЕТ! ужасно это бесит,мч тоже,но замок поставить руки у него не доходят🙄Я конечно понимаю,я тут на птичьих правах,не могу командовать,но заходи ты когда мы есть,почему втихую?!Наша комната вообще на 2м этаже, где больше никто не ходит.Мычасто утром собираемся наспех,некоторые вещи остаются на полу,или постель не заправлена,пижама на постели..Но бардака нет.Придя с учебы все убираем.Но она заходит,видит это,и потом ***, у нас срач, как так можно,тп.Это ладно.Было и такое:в очередной раз заходит когда нас нет, и находит в МУСОРКЕ ,у НАС в комнате презерватив🥲
(Продолжение в комм-х #мамапарня