Не поделил девушку с небожителем
Steel Fanther
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Steel Fanther
*** глупость
Гость
Вот жде придурок! Начни проявлять знаки внимания. Какойто то Бондаренко уйдет на задний план. Не может адекватная взрослая женщина, жить какими то актерами.
Будтье внимтельны и заботливы. Если не оценит, бросайте её с её Бондаренко. Пусть по нём дальше страдает.
Будтье внимтельны и заботливы. Если не оценит, бросайте её с её Бондаренко. Пусть по нём дальше страдает.
Dolls_K|LL
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А я-то уж переживать стала, куда ж Продавщица пропала… слава богу, объявилась 😄😄😄
Natali
Поместите тоже на обои своего телефона фотку Бондаренко. Зачем вам кантри-певица? И у вас появится общий интерес и тема для общения
Гость
Как же скучно я живу...
Гостья_А
Ну, нравится он ей внешне и что? У меня, например, тоже одно время на компе были обои с актёром. Но это всего лишь означало, что мне симпатичен его тип внешности и он мне нравится как актёр, а не то, что я за него замуж собиралась. И эти обои вовсе не мешали мне влюбляться в "земных" мужчин. Причём внешне совсем на этого актёра не похожих.
Да, бывают фанатки, которые хотят только такого, как их кумир, или вообще только его. Но это уж совсем без мозгов надо быть.
Да, бывают фанатки, которые хотят только такого, как их кумир, или вообще только его. Но это уж совсем без мозгов надо быть.
Бондаренко не так страшен, как Чонгук под чехлом, Тань Тай Цзинь на заставке, а еще хуже какой - нибудь Леви Аккерман....
там бы у тебя шанса не было точно.
там бы у тебя шанса не было точно.
Steel Fanther
Вот жде придурок! Начни проявлять знаки внимания. Какойто то Бондаренко уйдет на задний план. Не может адекватная взрослая женщина, жить какими то актерами.
Ничесе какой-то Бондаренко ..
Почитал про него на форумах ...
Да похоже по нему половина россиянок сохнут ...
Как наши бабушки по Видову ...
Почитал про него на форумах ...
Да похоже по нему половина россиянок сохнут ...
Как наши бабушки по Видову ...
Steel Fanther
Ну, нравится он ей внешне и что? У меня, например, тоже одно время на компе были обои с актёром. Но это всего лишь означало, что мне симпатичен его тип внешности и он мне нравится как актёр, а не то, что я за него замуж собиралась. И эти обои вовсе не мешали мне влюбляться в "земных" мужчин. Причём внешне совсем на этого актёра не похожих.
А если она как раз из таких актероискатеотниц?
Ей всего 24 ...
Ещё может этого Бондаренко и ему подобных заинтересовать ...
Да ну ее ...
Мороки и закидонов с такой не оберешься ...
Ей всего 24 ...
Ещё может этого Бондаренко и ему подобных заинтересовать ...
Да ну ее ...
Мороки и закидонов с такой не оберешься ...
Steel Fanther
Давно работающие сотрудники поговаривают что нашему Генеральному нравится актриса Дарья Повереннова. ..
Говорят он был где-то на светском приеме и там она была в качестве гостьи у какого-то небедного чувака ..
С тех пор как развелся всех спрашивает похожа ли та или иная баба на Дашеньку ...
Тьфу ...
Мужику 54 года а как дитя малое ...
Дурка и только ...
Говорят он был где-то на светском приеме и там она была в качестве гостьи у какого-то небедного чувака ..
С тех пор как развелся всех спрашивает похожа ли та или иная баба на Дашеньку ...
Тьфу ...
Мужику 54 года а как дитя малое ...
Дурка и только ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но случайно увидел что на обоях ее смартфона -:популярный актер Станислав Бондаренко ...
И передумал ..
Не хочу ее делить даже с тем, кто наверное никогда не узнает о ее существовании ..
Но ее сердце уже отдано ему ...
А мне это неприятно ..
По моему все эти идолы и кумиры - ***высшей пробы ...
Я не прав?