Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разведись и потом лядуй.
Какой от тебя прок, ни надежности, нюни, как баба у которой куда звезда, туда она.
Какой от тебя прок, ни надежности, нюни, как баба у которой куда звезда, туда она.
Гость
Да, баба тупая. На себя ей надо злиться. Вопрос "для чего" означает "нет" - ты все правильно подумал. Надо было сказать, для участия в групповой оргии с элементами bdsm.
Гость
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
Смотри не запутайся в девушках)
По теме. Если б мне мужик сказал "забудь", я бы однозначно сделала как он сказал и больше меня бы в его жизни не было.
Мне чёт ее жалко. Пусть она лучше тебе не звонит больше и не пишет.
Твоя девушка пока жена.
По теме. Если б мне мужик сказал "забудь", я бы однозначно сделала как он сказал и больше меня бы в его жизни не было.
Васёна
Вот ты псих....
Каждую неделю сдавать разве можно ?
Гость
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
Твоя девушка пока жена.
Ну да, сначала лезла бы к нему за ручку подержаться, а потом резко Корона прям на голове аж до самого неба.
Гость
Мои поздравления, ты показал свою неуверенность. Можешь вычеркнуть ее из памяти.
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
Твоя девушка пока жена.
Я же написал ей письмо и объяснил ,почему я так сделал и что чувствую к ней. Так что не нужно тут говорить,что так бы и сделала. Если бы вам нравился мужчина и вам сказали бы "забудь", вы бы все равно вышли бы с ним на связь. Это при условии,что вам он нравится.
Гость
Да забей. Она может симулировала для того, чтоб ты почаще заходил. Кровь сдавать небось желающих не сильно много, не говоря уже о качественных.
Есть же девицы в ресторанах, которых специально держат, чтобы знакомились с аленями, симулировали "лубофь" и водили туда их раскручивать на деньги.
Вот и эта тебя дразнила, а когда ты резко перешел на письма, пошла к начальству "Мы так не договаривались. Улыбаться - одно, а встречи за пределами заведения - это уже совсем другой уровень услуг." У нее может, кстати, и муж есть. Что-то типа мужа.
Есть же девицы в ресторанах, которых специально держат, чтобы знакомились с аленями, симулировали "лубофь" и водили туда их раскручивать на деньги.
Вот и эта тебя дразнила, а когда ты резко перешел на письма, пошла к начальству "Мы так не договаривались. Улыбаться - одно, а встречи за пределами заведения - это уже совсем другой уровень услуг." У нее может, кстати, и муж есть. Что-то типа мужа.
Гость
Я же написал ей письмо и объяснил ,почему я так сделал и что чувствую к ней. Так что не нужно тут говорить,что так бы и сделала. Если бы вам нравился мужчина и вам сказали бы "забудь", вы бы все равно вышли бы с ним на связь. Это при условии,что вам он нравится.
Ну если Вы про меня все лучше меня знаете, тогда зачем Вы тут
Гость
Ну если Вы про меня все лучше меня знаете, что я бы так не сделала, что мне нужно и не нужно говорить - какого черта здесь спрашивать?
тебе не *** ли на нее? у тебя жена есть! разводись, да шляйся в свое удовольствие. Мне откровенно *** что у тебя в семье творится, но измена это, как бы нитакуся сказала? Не поступок нормального мужчины и с этим я с ней соглашусь
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Спустя неделю я приехал сдавать кровь, её увидеть. И спросил коллег, чтобы позвали её. Она вышла с перерыва,но показательно стала не обращать на меня внимания. Это было видно, что она то за других коллег как бы пряталась,то проходила мимо,как будто меня нет.
Через неделю я опять приехал и думал что она простит меня.... Но меня позвал к себе начальник отделения крови и сказал,что моя девушка показала это письмо. О нем знает только она и моя девушка. Они порвали это письмо и начальник отделения объяснил,что девушке не удобно работать в такой обстановке, когда я на её работе пытаюсь с ней поговорить. И мне запретили посещать эту клинику. Она вежливо извинилась и мы пожали руки друг другу. Когда я шел к начальнику отделения в кабинет, я видел спину моей девушки как она спешно уходила на перерыв. Она перед этим видела ,как я приехал.
Даст ли она о себе знать?