Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вышла замуж в 42. Шансы всегда есть. Конечно, если она не ищет девственника, голубоглазого блондина или мужика без прошлого.
Гость
для начала принять, что ты не девушка, а женщина
и шансы сразу возрастут
а кто неадекватно себя воспринимает у тех шансы нулевые
и шансы сразу возрастут
а кто неадекватно себя воспринимает у тех шансы нулевые
Aнтон Силуанов
Примерно 50 на 50.
Может выйти замуж, а может не выйти.
Может выйти замуж, а может не выйти.
странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
Гость
У тебя нулевые шансы. Для перепихона возможно найти, обеспечивать тебя не будут, а жениться, тем более с спиногрызом, уж подавно
Гость
Хорошие, найдет ровесника и будут любить друг друга. Только зачем ей мужчина? Пусть найдет молодого любовника.
Гость
Девушка – это та у которой еще не было соития с мужчиной, если был, то она уже женщина
Девушка 40 лет😂. Шансов нет, т.к. она дожив до своих лет понятия не имеет о мужчинах, что им нужно, как с ними знакомиться и как себя вести.
Гость
Немолодая?небольшие шансы
Шансы найти любовника 18-20 лет сильно больше у вас.
Ну девушкой называться в 40, будто молодишься, это отталкивает. Чего не девочкой вообще?) А шансы всегда есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Девушка 40 лет😂. Шансов нет, т.к. она дожив до своих лет понятия не имеет о мужчинах, что им нужно, как с ними знакомиться и как себя вести.
Почему Вы думаете, что она не имеет понятия о мужчинах? Это моя знакомая, я не знаю подробности её личной жизни, но у неё были долгие отношения с мужчинами.
Гость
А почему нет. Сейчас столько разводов что поженились развелись. И в 40 лет вы себе легко найдёте какого-нибудь разведенного.
Гость
вы специально употребляете слово девушка, чтобы набежали высмеивать сорокалетних "девушек"?
Принцесса
у меня никаких, потому что я люблю красивых умных блондинов с высоким доходом и без прицепов, а таких мужиков в России пять человек максимум. Низкое качество мужского материала в нашей местности.
Амазонка
Пока сохраняет свою Дев.ичью честь. То есть Дев.ственность. Как вышла замуж и мужу дев.ственность отдала -стала -Жен.ой. То есть -Жен.щиной. А если просто, по пьяни в общаге потеряла свою дев.ственность - значит стала блудницей. Если до 40 лет прынца ждала, и дев.ственность берегла , то называется Старой Девой. Дева это социальный статус. То есть -не бывшая с мужчиной. А Старая-это указание возраста.И да. Слова Жен.щина и Дев.ушка не имеют никакого отношения к возрасту ! Эти слова обозначают статус дам в социуме. А возраст обозначается словами -Старая. Молодая. Юная.
Гость
Знакомая моей матери вышла замуж в 45 лет за ровесника или моложе он был, но они всё-таки развелись, чем старше люди, тем им труднее уживаться, менять привычки
50 на 50.
Либо выйдет замуж, либо нет
Либо выйдет замуж, либо нет
Гость
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
Амазонка
Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.
Принцесса
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
в 40 лет как ни странно шансов больше, чем в 33.
Вы как бы для деторождения уже поздновато (я с точки зрения мужика пишу, он может взять 24-летнюю), а для души еще рановато, у вас много еще молодой энергии шебутной.
Вы между категориями как бы оказываетесь.
Вы как бы для деторождения уже поздновато (я с точки зрения мужика пишу, он может взять 24-летнюю), а для души еще рановато, у вас много еще молодой энергии шебутной.
Вы между категориями как бы оказываетесь.
Гость
Как поётся в народной песне "мне, девице, 40 лет, я вполне невинна...".
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у неё были серьёзные отношения.