У какой девушки больше шансов выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
❤️
У двоих реальные шансы
Гость
Ты себя сначала пристрой, а не на подруг гадай.
Мой господин
У второй, рспха- неликвид!
Гость
У тебя, Автор, у тебя. Не волнуйся, смело гуляй с подругами в людных местах --- парни будут смотреть только на тебя.
А им то самим это надо? Замуж? Чё эт вы за них решили.
Гость
У второй, если немного поработает над собой.
Второй сложнее будет, но бывают мужчины способные взять в жёны первый вариант. Ну такие, тоже с вредными привычками и небольшими запросами.
По сеньке же шапка.
Второй сложнее будет, но бывают мужчины способные взять в жёны первый вариант. Ну такие, тоже с вредными привычками и небольшими запросами.
По сеньке же шапка.
Гость
Я думаю у первой. Девственница в 27 лет это чёт клиника какая-то,уж извините
Гость
У обеих - 50х50, то ли встретит мужчину, который захочет на ней жениться, то ли нет.
Q
Вторая моложе и без ребенка, ответ очевиден по-моему :D
Гость
Автор, вы клиническая дура?
Если подруги такие же, то обе без шансов.
Отвечая на ваш вопрос: у той, у которой титьки больше. ))))
Если подруги такие же, то обе без шансов.
Отвечая на ваш вопрос: у той, у которой титьки больше. ))))
Гость
С прицемом выскочить замуж вообще шансов ноль
Гость
у первой шансов больше, миловидные компанейские пышки многим нравятся мужчины чувствуют себя с ними более уверенно и надежно. Жениться может и не побежит, но мужика найти ей проще.
Вторая возможно уже перешла в стадию когда она не сможет вообще жить с мужчиной, адаптироваться психологически. В 30 лет уже нет той гибкости и желания подстраиваться.
Вторая возможно уже перешла в стадию когда она не сможет вообще жить с мужчиной, адаптироваться психологически. В 30 лет уже нет той гибкости и желания подстраиваться.
Гость
скромная девственница 27 лет? ну всегда можно найти скромную девственницу 19-20 лет, проблем будет меньше и выноса мозга будет меньше, требований немедленно рожать и тд.
А приданое у них какое? если скромная живет с мамой, ждет принца, то какие у неё шансы вообще? никаких
А приданое у них какое? если скромная живет с мамой, ждет принца, то какие у неё шансы вообще? никаких
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У первой.Скромные девственницы никого не привлекают.
Гость
Я как парень скажу что шансов больше у той которой 27 лет.Я за девушку(женщину) с детьми от прошлых отношений замуж никогда не выйду.Одно НО, девушке которой 27 не в коем случаи не стоит говорить что она девственница.Ибо быть девственницей в 27 это как минимум странно(а скорее всего проблемы с головой).
Гость
Я как парень скажу что шансов больше у той которой 27 лет.Я за девушку(женщину) с детьми от прошлых отношений замуж никогда не выйду.
давно ли парни стали выходить замуж?)
давно ли парни стали выходить замуж?)
Гость
у второй наверняка тараканы размером со слона, комплексы и тд. Девственность говорит о её психологических и коммуникативных проблемах, незрелости и возможно инфантильности особенно если живет с родителями
Джоли
Шансы есть у обоих, мужчины все разные, но нужен случай и удача встретить своего. С которым на одной волне. На каждую кастрюльку-своя крышечка))) Моя подруга 30+ с двумя детьми-разведена. Встретила прекрасного мужчину и вышла замуж, уже своего родили. Правда надо сказать что подруга настоящая красавица и очень активный позитивный человек, с хорошим доходом и жильем
🎅 хочу понять
Первую будут просто ахать, а вторую возьмут в жены.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
девушка которая ведет себя скромно на людях и в коллективе, может запросто быть неуравновешенной неврастеничкой дома. В тихом омуте черти водятся. Знаю я таких скромных и на вид забитых, дома среди близких она ведет себя совершенно иначе, там где она не боится отпора. Это не скромность это трусость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шансы есть у обоих, мужчины все разные, но нужен случай и удача встретить своего. С которым на одной волне. На каждую кастрюльку-своя крышечка))) Моя подруга 30+ с двумя детьми-разведена. Встретила прекрасного мужчину и вышла замуж, уже своего родили. Правда надо сказать что подруга настоящая красавица и очень активный позитивный человек, с хорошим доходом и жильем
А чтож Вашу подругу всю такую-растакую с двумя прицепами муж на *** послал.Что то Вы припездываете
🎅 хочу понять
Ну кстати да, если у разведенки с детьми хороший доход и жилье то у нее большой шанс найти нахлебника)
Теоретически у второй. Практически - любители есть на всех.
Гость
Да лол конечно я не задумываюсь еще о браке Мне 26 лет какой брак?Нужно ксебя на ноги поставить,а с женой и темболее еще и с ребёнком это сделать намного сложней.Как говориться девушек время начинает подпирать к 25 годам,а мужчин к 40.Так что времени у меня еще предостаточно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У второй шансов нет.
А для первая за какое-нибудь чучело да выйдет замуж, и будет рада что штаны есть в доме.
А для первая за какое-нибудь чучело да выйдет замуж, и будет рада что штаны есть в доме.
Гостьяя
Перезревшие девственницы замуж не выходят, у второй шансов ноль. Первая ещё выйдет
Гость
У второй шансов больше, на нее хотя бы раз (а то и два) кто-то позарился, а первая так и не нужна никому.
Джоли
А чтож Вашу подругу всю такую-растакую с двумя прицепами муж на *** послал.Что то Вы припездываете
А с чего вы взяли что муж ее послал а не она его? Они были давно вместе со школьных лет, любовь давно прошла. Люди разошлись что бы жить и любить дальше. Не все же так себя не уважают что б жить с опостылевшими, лишь бы жить. Уже оба счастливы в новых отношениях.
Гость
У той, у которой большой круг общения и больше свободных мужчин в окружении.
Гость
У той, что более общительная и компанейская. Та, что скромница, - как ей познакомиться-то с кем-то? А без знакомства отношения не начинаются, даже если она бриллиант.
Гость
Честно аж бесит все пишут, что с прицепом не берут. Еще как берут мне так один мужик нравился я его и так окучивала и так (я сама без прицепа) и ни в какую. А он потом взял и женился на бабе с прицепом ни кожи ни рожи, еще ребенка ей второго сделал.
Обидно до слез😢😢😢
Ненавижу его и эту прицепошную!!! Будь они прокляты!
Обидно до слез😢😢😢
Ненавижу его и эту прицепошную!!! Будь они прокляты!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Мужчины любят скромных, покладистых и умеющих готовить
Где они их любят?Они таких не замечают.
Где они их любят?Они таких не замечают.
Гость
Есть разные круги общения - если общаешься с теми кто просто трахтенмахер без каких либо серьёзных намерений - замуж там не возьмут
Если круг общения большой, то всегда есть друзья, знакомые, коллеги, которые куда-то пригласят, познакомят и даже сведут. Я именно так вышла замуж после 36 с ребёнком. Друзья знали, что я в поиске, предложили кандидатов для знакомства, причём сразу двух. При этом были и другие, но они из отсекли, зная, что те нужен и ничего серьёзного не планируют. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Гость
Правда, вот я хорошая порядочная, меня никто не замечает, я для мужчин я пустое место. А все мои прицепошные подружки и шл/юхи конченые давно замужем с десятью любовниками. Ненавижу мразей. Парадокс: кто сосет и ноги перед всеми раздвигает, тех почему то замуж и берут. А кто крестиком вышивает, готовит, убирает, в рот смотрит, сдыхает старой целкой! И я видимо старой целкой сдохну!
🎅 хочу понять
Правда, вот я хорошая порядочная, меня никто не замечает, я для мужчин я пустое место. А все мои прицепошные подружки и шл/юхи конченые давно замужем с десятью любовниками. Ненавижу мразей. Парадокс: кто сосет и ноги перед всеми раздвигает, тех почему то замуж и берут. А кто крестиком вышивает, готовит, убирает, в рот смотрит, сдыхает старой целкой! И я видимо старой целкой сдохну!
Может дело в характере?
Гость
Ты просто не красивая.
Гость
Если вы считаете, что ваша Ценность в том, что вы преданно заглядываете в глаза, готовите и крестником вышиваете, то наймитесь прислугой, экономкой или домработницей, именно эти качества нужны в этих профессиях. А для того, чтобы мужчина вас полюбил, надо прежде всего полюбить в себе женщину и видеть себя не вторым сортом после мужчины, а личностью, которая имеет право получать удовольствие, спать с кем хочет и как хочет если не давала обещание держать верность. Вы в себе женщину ненавидите, откуда у Мужчин к вам любовь проснётся?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь наблюдала двух знакомых одной 26, но живёт с родителями, другой за 30 с ребёнком , но в двушке, внешность даже чем-то похожая, стройные. Все кавалеры ко второй))Так она всегда в компании подчёркивала,что у неё жильё есть, а у подруги нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая 27 лет, девственница. Без вредных привычек, скромная. Стройная. Брюнетка глаза карие, симпатичная но не красавица.
Это две мои реальные подруги, у какой больше шансов встретить своего мужчину?