Работаю уборщицей, а мой любимый – дворником. Стыдно ли это?
Вопрос в теме
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдно тупые разводки сочинять.
Гость
А в чем стыд должен быть?
гость
Чушпаны они и в Африке чушпаны. До революции 1917 они звались холопы. "Чей будешь холоп?!, к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию". И, "давай Барин возвращай меня обратно"-обращается к инженеру. Вывод, в жизни были есть и будут хозяева и холопы, значимые и незначимые, какие бы философии не придумывали для себя незначимые и холопы.
Есмь популярное мнение, что любовь приводит с собой гармонию, и живущая в ладе семья может возвыситься карьерно, если конечно предпринимать такие попытки.
Погода же снабжает работой дворника ежегодно, нет риска банкротства фирмы из за краха плана продаж.
Погода же снабжает работой дворника ежегодно, нет риска банкротства фирмы из за краха плана продаж.
Гость28
Нет!
Гость
Я одно время мечтала работать уборщицей.
В этой профессии много плюсов и всегда можно подработать.
Главное,что с людьми не надо общаться.
Я работала парикмахером (только начинала карьеру), так к нам каждый вечер уборщица на подработку приходила.
И вот я имела 15 тыс при графике 2/2 по 12 часов и она имела 15 тыс при графике 5/2 при работе час-два.
При этом на нее не орали клиенты, хозяйка к ней хорошо относилась.
В этой профессии много плюсов и всегда можно подработать.
Главное,что с людьми не надо общаться.
Я работала парикмахером (только начинала карьеру), так к нам каждый вечер уборщица на подработку приходила.
И вот я имела 15 тыс при графике 2/2 по 12 часов и она имела 15 тыс при графике 5/2 при работе час-два.
При этом на нее не орали клиенты, хозяйка к ней хорошо относилась.
Гость
Работать не стыдно, стыдно не работать
Гость
Да
Ника
Если вы имеете ввиду какой то статус, то не важно кем вы работаете если оба достойные люди есть приличное хобби, а не самогон гнать утопая в грязи
Гость
Нет.
Гость
Нет не стыдно. Любому человеку хочется заниматься тем, что доставляет ему удовольствие. Физический труд не унижает нашего достоинства, а приносит пользу как нам самим, так и другим. Хотя для многих — это грязное, скучное и непрестижное занятие. И чтобы не поддаться негативному мнению многих, важно всегда иметь положительный взгляд на свою работу.
И чем бы мы ни занимались: умственным трудом, физическим или и тем и другим, нужно помнить, что «от всякого труда есть польза» (Притчи 14:23). Какая? Усердный труд позволяет обеспечивать себя и помогает обрести самоуважение.
Главное, выполняя любую работу, делать её качественно, тогда почувствуем радость и удовлетворение от хорошо выполненной работы.
И чем бы мы ни занимались: умственным трудом, физическим или и тем и другим, нужно помнить, что «от всякого труда есть польза» (Притчи 14:23). Какая? Усердный труд позволяет обеспечивать себя и помогает обрести самоуважение.
Главное, выполняя любую работу, делать её качественно, тогда почувствуем радость и удовлетворение от хорошо выполненной работы.
Гость
Стыдно в помойке жить.
заведите любовника кассира будет 3 в ряд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Предыдущая тема