Работаю уборщицей, а мой любимый – дворником. Стыдно ли это?
Вопрос в теме
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдно тупые разводки сочинять.
Гость
А в чем стыд должен быть?
гость
Чушпаны они и в Африке чушпаны. До революции 1917 они звались холопы. "Чей будешь холоп?!, к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию". И, "давай Барин возвращай меня обратно"-обращается к инженеру. Вывод, в жизни были есть и будут хозяева и холопы, значимые и незначимые, какие бы философии не придумывали для себя незначимые и холопы.
Есмь популярное мнение, что любовь приводит с собой гармонию, и живущая в ладе семья может возвыситься карьерно, если конечно предпринимать такие попытки.
Погода же снабжает работой дворника ежегодно, нет риска банкротства фирмы из за краха плана продаж.
Погода же снабжает работой дворника ежегодно, нет риска банкротства фирмы из за краха плана продаж.
Гость28
Нет!
Гость
Я одно время мечтала работать уборщицей.
В этой профессии много плюсов и всегда можно подработать.
Главное,что с людьми не надо общаться.
Я работала парикмахером (только начинала карьеру), так к нам каждый вечер уборщица на подработку приходила.
И вот я имела 15 тыс при графике 2/2 по 12 часов и она имела 15 тыс при графике 5/2 при работе час-два.
При этом на нее не орали клиенты, хозяйка к ней хорошо относилась.
В этой профессии много плюсов и всегда можно подработать.
Главное,что с людьми не надо общаться.
Я работала парикмахером (только начинала карьеру), так к нам каждый вечер уборщица на подработку приходила.
И вот я имела 15 тыс при графике 2/2 по 12 часов и она имела 15 тыс при графике 5/2 при работе час-два.
При этом на нее не орали клиенты, хозяйка к ней хорошо относилась.
Гость
Работать не стыдно, стыдно не работать
Гость
Да
Ника
Если вы имеете ввиду какой то статус, то не важно кем вы работаете если оба достойные люди есть приличное хобби, а не самогон гнать утопая в грязи
Гость
Нет.
Гость
Нет не стыдно. Любому человеку хочется заниматься тем, что доставляет ему удовольствие. Физический труд не унижает нашего достоинства, а приносит пользу как нам самим, так и другим. Хотя для многих — это грязное, скучное и непрестижное занятие. И чтобы не поддаться негативному мнению многих, важно всегда иметь положительный взгляд на свою работу.
И чем бы мы ни занимались: умственным трудом, физическим или и тем и другим, нужно помнить, что «от всякого труда есть польза» (Притчи 14:23). Какая? Усердный труд позволяет обеспечивать себя и помогает обрести самоуважение.
Главное, выполняя любую работу, делать её качественно, тогда почувствуем радость и удовлетворение от хорошо выполненной работы.
И чем бы мы ни занимались: умственным трудом, физическим или и тем и другим, нужно помнить, что «от всякого труда есть польза» (Притчи 14:23). Какая? Усердный труд позволяет обеспечивать себя и помогает обрести самоуважение.
Главное, выполняя любую работу, делать её качественно, тогда почувствуем радость и удовлетворение от хорошо выполненной работы.
Гость
Стыдно в помойке жить.
заведите любовника кассира будет 3 в ряд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема