30т он явно не за совместное чаепитие предлагает. Это за интим после кафе. А уж согласна ты на это или нет, решать тебе.
Но это опасно. Ни разу не виделись. А он уже маниакально преследует. А может у тебя фото на том авито на 15 лет моложе и на 20кг худее? А он уже деньги посылает и в койку уговаривает. Нет, серьезно. Это ты себя знаешь. А он то откуда уверен, что на встречу придешь ты, а не женщина, отдаленно похожая на фото.
Прям в кафе на столе он, понятное дело, тебя не разложит. А где гарантия, что в кв или гостинице тебя не будут ждать еще его 5 друзей?
Или что в кафе он тебе что-то незаметно не подсыпет, чтобы ты сговорчивее была и в неадекватном состоянии с ним поехала?
Вообщем, познакомилась с парнем, ему 25, мне 24, общаемся уже неделю, предлагает пойти на свидание за деньги. Сказал пошли в кафе, при встрече сразу переведу 30000 рублей на карту.
Пока неделю общаемся, он мне оплатил уже маникюр, оплатил покупку на вайлдбериз, и каждый день скидывают по 1000 рублей «просто купи что нибудь вкусное»
Парень симпатичный, присылал свои фото. Но еще такая дилемма, мы познакомились с ним на Авито. Он написал на одно мое объявление что хочет познакомиться
Я просто побаиваюсь именно того, вдруг что нибудь со мной сделают. Хотя предложил встречу в Кафе. Людное место так то