Я согласен с вами. Но при этом я никогда не принижал женщин, которые следят за "домом и домашним уютом". Любая работа это работа даже если для некоторых на первый взгляд она не видна.
ОДНАКО! Что меня вымораживает до чертиков, это когда я вижу личностей, как в самом верху, "Ох! Нет нет нет! Я согласна быть домашней обслугой, только если мой муж будет получать от миллиона".
Как будто-то это сверхтяжелый труд, которого все боятся. Знаете, как лет 100 назад, когда женщины сами печь топили, следили за теплом в доме, за скотиной в хлеву, за детьми, за огородом, сами готовили, белье на речке стирали руками. Были бы те времена, я бы рот открыть не посмел на фразу "домашняя обслуга". Но сейчас, когда женщины пытаются выставить это сверхсложной рабской каторгой, на которую готовы только самые отчаянные, это не вызывает ничего, кроме негатива.
Но знаете, что самое смешное во всем этом? Большинство современных женщин, которые как раз и бросаются терминами "Домашняя обслуга" "Поломойка" "Кухарка" и "Только за большие деньги". Не умеют ни готовить, ни стирать, ни убираться, ни гладить ни даже протирать пыль как надо.
И конечно тут мне можно сказать - Да что вы знаете? Диванный критик аналитик? Знаю. Моя работа связана с семьями и семейным правом. Так-же я не раз вместе с органами опеки был "в гостях" у "чудо мамочек героинь".
Если да, то почему.
Если нет, то почему.