Всё, она свою плановую программу выполнила, ребёнка родила, остальное потеряло значение. К сожалению, такое бывает. Тут два варианта: или понимание того, что может потерять, стимулирует её либидо, или всё останется без изменений. Вам стоит с ней обстоятельно поговорить на эту тему, не скатываясь в угрозы, а спокойно объяснить, что одолжения подобного рода есть худшее оскорбление для мужчины, изображать страсть будет ещё хуже, и нужно или обратится к врачу, или, если нет желания решать возникшую проблему, расставаться. Искать секс на стороне, будучи в браке, это уже сломанные отношения, мало того что потерявшие смысл, так ещё и морально разрушающие изнутри. А при возникновении неразрешимых противоречий нужно расставаться, ибо видеть впереди тупик перспектива сомнительная.
В браке 7 лет, ребенку 3,5 года. Но с определенного момента достаточно резко возникла проблема в интимной жизни.
До беременности все было хорошо, и желание и эксперименты с обоих сторон, все присутствовало. Потом были изменения, но это все понятно, беременность, роды, стресс. Появился наш любимый сын, ему исполнился год, два... Ушло грудное молоко, он пошел в садик, жена следит за уютом дома, я зарабатываю, время идет своим чередом, и все замечательно, кроме маааленького нюанса - секса. Жена не хочет от слова совсем. Уже почти 4 года. А когда это дивное явление таки случается (хорошо если раз в месяц), не покидает ощущение, что берешь кредит под бешенные проценты. Сам секс тоже стал играть новым красками: поза только миссионерская, исключительно после тройного омовения в душе, все остальное табу, оральный секс вообще фу и мерзость небогоугодная.
Я не ханжа, для меня не вопрос куни, муни, все дела. Я не требую каждый день, 2-3 раза в неделю вполне устроит. Но мне непонятно само отношение. Неужели вам это совсем не нужно?
Поднимал разговор, говорит просто не хочется. Сама не знаю, мол, просто "не стоит" на это дело... И еще эта фразочка, "ты куни не делай, а то я себя виноватой чувствую, я же тебе не хочу минет делать" (до родов этой проблемы не стояло).
Вот скажите мне, что делать? Она хороший человек, я люблю ее и нашего сына, но жить так дальше... Скорее всего рано или поздно согрешу. #секс