Мне предлагают деньги за то, чтобы прийти на свидание. Что делать?
Здраствуйте. Мне 24, парня нет. Недавно со мной познакомился парень в интернете, вроде ничего такой. Общаемся несколько недель, дала свой номер, звонит, пишет в контактик, зовет на свидание. А мне он как то вот не очень. Ну не то чтобы не нравится, но идти с ним не хочу никуда. А он настойчивый. А вчера позвонил и предложил 1500 рублей за то чтобы я просто пришла с ним в кафе попить. Говорит, просто если приду, даст полторы тысячи. А я не знаю, что делать. Вроде и как-то не очень приятно канечно. Но с другой стороны нужны деньги. Я не работаю и полторы тысячи мне точно не помешают. Что посоветуете? Я просто в растерянности
Девочки, очнитесь! А кто сейчас не торгует собой?! Только кому то мозги и фигура позволяет это делать за достойные деньги, а жабам просто жаба давит! Если ты нормальная девочка - бери деньги! Продавать себя нужно дорого, а не по любви со слесарем!
Быть такого не может? посреди дня в людной кафешке. он же не маньяк какой
Гость
[2084542651]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
У меня подруга с двумя соседками просто по улице гуляла. Насиловали все, кто в той машине был, а она девственница, и потом бросили за городом. Автор, ну его фсад
Поверь, милая- никто и не вступится, люди просто сделают вид, что слупы, глухи и мимо проходили.
Дрим
[1217051875]
Сходить на сайт check you там таких как ты заждались
Гость1923
[113096995]
Ахаха, эскорт мне тоже предлагал один человек, но это было потому что в силу своего характера я препочитаю за себя сама платить, и он знал что с деньгами были у меня напряги, он просто хотел помочь, а знал что просто деньги не возьму.
Сходите, это вас ни к чему не обязывает, он просто хочет провести с вами время, а не намекает на секс
Гость
[1947873847]
автор, а за 5000 ты видать отсосешь, да? ))
Гость
[3568863231]
Ну и д y ра, блин. Иди лучше на обочину встань, полторы штуки же не помешают, там может и побольше дадут.
Дрим
[1217051875]
Гость1923
Сообщение было удалено
Думай что пишешь, сейчас это развлекуха такая, разводят на свидание/секс за деньги а потом выкладывают переписку в контакте в том же. Испортит себе жизнь. Хотя если у автора сомнения, туда ей и дорога.
Гость
[2084542651]
Гость
Сообщение было удалено
А за 5200 в попу даст. Да автор не такая, она же думает, что парень с хорошими намерениями. А я сомневаюсь, мужики редко бывают такими хорошими и честными
Старая Кукрыникса
[862721454]
Twitty
Сообщение было удалено
Вы такая наивная или прикидываетесь? Вы никогда не слышали таких страшных историй?
Он мне по телефону предложил. в переписке нет ничего про это и я ему сразу сказала что подумать может и подумаю (у меня реально напряги с деньгами пока). но секса вообще не будет ни при каком варианте
Что значит не будет? Это ты считаешь, что секса не будет, а вот он может совсем по-другому думает. Ну и думаю, что физически он посильнее тебя, так что надейся исключительно на его порядочность. Хотя...какая порядочность, он уже деньги предложил, о чем это я.