Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какая же ты тупая.
Нет, не из-за этого случая - вообще по жизни.
А случай только подтверждает это.
Гость
Поговори з ним на одиночестве или в воцапе може он затупит а тепер жалеет
Если он тебе интересен поговори
Если он тебе интересен поговори
спасибо , но я говорила ((( началось с вопроса мол , почему не здороваешься даже? ( живем в одном районе , часто видимся) в ответ получила : «зачем?» , поэтому дальше продолжать диалог не смогла , больно очень …
Какая же ты тупая.
Всегда было интересно, откуда такие люди, как вы, вообще вылазят? Обычный пост, а вам лишь бы обосрать кого-то, негатив выплеснуть на незнакомого человека. Ну сходите вы на йогу, поймайте свой дзен и живите спокойно.
Какая же ты тупая.
простите , ну и в чем же проявляется моя тупость ? в том , что я не готова прыгать из отношений в отношения ? в том , что не хочу использовать парня как замену бывшему ? тк сразу после расставания это так бы и выглядело.
Гость
Разные варианты:
1.Он мстит за то что вы динамили его..
2.Он подумал просто что вы решили его дразнить..
3.Он подумал что вы легкодоступная и не подходите для длительных отношений а секса он не искал...Ну это по факту так...Погуляла набухалась и в штаны..Кому такая нужна...Только дурачкам...
Хоть бы обстановку бы сменили...
Мне как парню особо больше ответить нечего...
1.Он мстит за то что вы динамили его..
2.Он подумал просто что вы решили его дразнить..
3.Он подумал что вы легкодоступная и не подходите для длительных отношений а секса он не искал...Ну это по факту так...Погуляла набухалась и в штаны..Кому такая нужна...Только дурачкам...
Хоть бы обстановку бы сменили...
Мне как парню особо больше ответить нечего...
Гость
простите , ну и в чем же проявляется моя тупость ? в том , что я не готова прыгать из отношений в отношения ? в том , что не хочу использовать парня как замену бывшему ? тк сразу после расставания это так бы и выглядело.
Какая разница из отношений в отношения или заканчивая одни перепрыгивая в другие держась за член на вписке...
Кому вы вообще сейчас нужны инфантильные твари для отношений?
Для секса да и не более...
Кому вы вообще сейчас нужны инфантильные твари для отношений?
Для секса да и не более...
Гость
Он какой-то ненормальный. Истеричка. И не очень умный.
Ты после этого должна была сама перестать с ним здороваться. И это он должен был бегать и извиняться.
Ты после этого должна была сама перестать с ним здороваться. И это он должен был бегать и извиняться.
Гость
Он какой-то ненормальный. Истеричка. И не очень умный.
Зачем ему бегать? У него видимо как раз и здоровая психология и ищет он женщину которая реально имеет хорошее воспитание а не вот это всё...
Потрахались и всё...
От таких женщин гарантий ждать не стоит...
Да и сама по себе несерьёзная , раз гуляка..
Чё она по жизни вечно так будет?
Потрахались и всё...
Зачем ему бегать? У него видимо как раз и здоровая психология и ищет он женщину которая реально имеет хорошее воспитание а не вот это всё...
Потрахались и всё...
Потрахались и всё...
извините , но речь ни разу о сексе не шла , да и в штаны я ему не лезла , перечитайте еще раз , сама соль ситуации была в том , что я рукой провела ему по торсу и то не под одеждой! не более ! да и в каком месте я «гуляка» ? по Вашему , женщина не может выпить с друзьями бутылочку ? я ж не напала на него на улице пьяная в ноль и не стала его раздевать , бедного !
Гость
Потрахались и всё...
Потрахались и всё...
Ты конечно не такой. Не целуешься, не встречаешься с друзьями, не обнтмаешься.
Психология это наука кстати.
Психология это наука кстати.
Гость
не разлюбил. будь на его месте и он бы полез тебе в трусы ты бы как отреагировала ? конечно ему неприятно ты же в открытую пыталась его изнасиловать
не разлюбил. будь на его месте и он бы полез тебе в трусы ты бы как отреагировала ? конечно ему неприятно ты же в открытую пыталась его изнасиловать
уже второй комент такой … мужчины , вы трусы на пресс натягиваете ? иначе я никак не могу понять , почему предложение «я провела ему рукой по торсу» Вы расцениваете как «я раздела его против его же воли». какое насилие ? он по доброй воле со мной целовался , а больше ничего и не было !
Гость
уже второй комент такой … мужчины , вы трусы на пресс натягиваете ? иначе я никак не могу понять , почему предложение «я провела ему рукой по торсу» Вы расцениваете как «я раздела его против его же воли». какое насилие ? он по доброй воле со мной целовался , а больше ничего и не было !
Да это идиоты специально провоцирующие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
наверное , вопрос больше к парням , но расскажу ситуацию с самого начала.
в меня влюбился парень , я в этом уверена , потому что об этом часто писали мне его друзья , да и сам он , но я была не готова к отношениям в тот момент , тк недавно пережила болезненное расставание. он писал , я не то , чтобы отшивала, ведь он мне тоже начинал нравиться, но все же… была не готова так сразу .. ведь он даже на свидание не водил , да и в принципе основное общение было по переписке. а он , видимо , боялся и каждый раз добавлял мол «ой , друзья пьяные с моего телефона тебе писали».
и вот прошло какое-то время , я поняла , что он мне 100% не безразличен. увиделись на тусовке общих друзей , выпили , целовались. извините за подробности , но я с его шеи начинаю спускать руку чуть-чуть ниже , но в пределах разумного !!! ведь мы не одни! просто так , незаметно ручкой провела по торсу , а он начал кричать на все помещение: « НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В Х..!» я в шоке !!
после этого мы даже не разговариваем .. что я сделала не так ?