Хочу поехать к парню, но негде жить
У меня скоро день рождения, а мой парень в другом городе, предлагает приехать в его город, но я буду жить у своих родственников 5 дней, а на 2 дня снимем квартиру ибо на полностью оплатить у него нет денег. (Выслал скрин кредитов) А я с родственниками редко общаюсь, есть родная сестра, но в последний раз когда я приезжала к ней, она даже не позвонила мне доехала ли я до вокзала и вообще до дома. После этого она начала обсуждать еще меня за моей спиной. Я обиделась на нее и высказала что думаю. К тому же ее муж караулит мой приход домой, я оказывается должна вернуться до 12. И сомневаюсь что они отпустят меня на 2дня с ним на квартиру. Теперь я не хочу к ней ехать, но и с парнем хочу увидеться. Парень хочет оплатить мой ДР и подарок, на это уйдёт примерно 10тыс. плюс у него еще будут затраты на кино, еду и мелкие расходы. А я его еще загрузила на счет квартиры, предложила оплатить пополам, тогда он сказал что не стоит приезжать ибо у него на все не хватит, сказал что отправит мне 10тыс. и чтобы я отпраздновала с подругами у себя в городе. Я билеты уже купила и бс на работе беру на 10дней. Как поступить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Зачем скрин кредитов?
Гость
Если бы я любила и скучала, я бы забила на подарки, приехала, сняла место в хостеле и была бы счастлива что мы рядом. Но у меня деньги всегда были на втором плане, если есть чувства.
Гость
У парня ты просто мясо для секса. Кем ты себя возомнило, скажи на милость?
Гость
Не понятно почему он не захотел съем пополам, либо гордый, либо думает что хорошего понемножку и так уже надоела.
Гость
На 10 т.руб отправленных Вам в случае неприезда, квартиру на 5 дней не снять что-ли? Скажите главное ты, а не кино и подарок.
Гость
Помимо 10тыс. нужно платить за кино, еду и другие расходы. А еще за квартиру пополам, то есть именно на съем у него нет лишних денег
Объясните ситуацию с сестрой, посчитайте сколько денег и сколько в день, стоит съем, на кино сходите на утренний сеанс 200 руб х 2 без попкорна(попклрн купите заранее в магазине).
Я даже не понимаю у парня отпуск в это время или нет, может загород подешевле уехать там.
Я даже не понимаю у парня отпуск в это время или нет, может загород подешевле уехать там.
Гость
Какое мясо? Он мне сделал предложение с кольцом и поэтому он хочет мне отправить свои последние деньги?
Естественно, это единственный способ удержать мясо для секса от ухода.
Хоть ненадолго. Он тупенький и юный ещё.
Попомни мои слова - это несерьезно. Не было и не будет.
У кого серьезно - те вместе на век и неразделимы.
Хоть ненадолго. Он тупенький и юный ещё.
Попомни мои слова - это несерьезно. Не было и не будет.
У кого серьезно - те вместе на век и неразделимы.
Гость
Фигассе ,дни рождения празднуют уже декадами ! Взяла бы уж сразу отпуск на месяц
Денег нет у обоих,кредиты, какая нах вам свадьба, нищеебы!
Денег нет у обоих,кредиты, какая нах вам свадьба, нищеебы!
Гость
Ну так Вы так порционно выдаёте, все скрываете, думается тогда у Вас с парнем и родителями больше, вариантов оптимально решить проблему.
Почему родители не предупредят сестру, что Вы будете 3 дня у нее, 2 с парнем, с которым уже можно познакомить и сестру.
Короче, какае то тема для темы, а не для решения проблемы.
Почему родители не предупредят сестру, что Вы будете 3 дня у нее, 2 с парнем, с которым уже можно познакомить и сестру.
Гость
Ну так Вы так порционно выдаёте, все скрываете, думается тогда у Вас с парнем и родителями больше, вариантов оптимально решить проблему.
Они знают про него и в прошлом году мы ездили на курортную зону и они не отпустили с ночёвкой. Да и проблема с сестрой не только в этом
Гость
Они знают про него и в прошлом году мы ездили на курортную зону и они не отпустили с ночёвкой. Да и проблема с сестрой не только в этом
Позвоните сестре, если все так как Вы думаете, может тогда 5 дней жить у сестры, с ограничениями, но всем экономить деньги, и днём на один день на едине снять комнату в отеле, в остальные дни экономить и встречаться как студенты, в кино, ТК, бильярде, в кафе на ДР... Не обязательно же только спать, как кролики. Вам должно быть приятно и общаться, раз у Вас какой то недележ и недостаток с деньгами.
Вариантов куча, только обсуждать без привязки денег, цен, Вашего свободного времени, глупо тратить время.
Вариантов куча, только обсуждать без привязки денег, цен, Вашего свободного времени, глупо тратить время.
Гость
Позвоните сестре, если все так как Вы думаете, может тогда 5 дней жить у сестры, с ограничениями, но всем экономить деньги, и днём на один день на едине снять комнату в отеле, в остальные дни экономить и встречаться как студенты, в кино, ТК, бильярде, в кафе на ДР... Не обязательно же только спать, как кролики. Вам должно быть приятно и общаться, раз у Вас какой то недележ и недостаток с деньгами.
Когда я была в январе у сестры то она мне даже не позвонила когда я приехала домой к себе и после этого она обсуждала меня за спиной «без косметики она не красивая, а она возомнила себя красивой» хотя я не говорила такого. В общем в последний раз я все высказала ей к тому же она беременна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема