Это абсолютно нормально испытывать такие чувства, особенно в первых отношениях. Лучший способ бороться со страхами и стеснениями - это открыто обсудить их со своим партнером. Общение и взаимопонимание могут помочь Вам преодолеть эти проблемы и укрепить Ваши отношения. Не стесняйтесь высказать свои чувства и беспокойства - это поможет Вам обоим быть более открытыми и честными друг с другом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Встречаюсь с парнем пол года, ему только исполнилось 18, мне 17 лет. У меня первые отношения, у него вторые. Знакома с его бывшей, милая девушка, на много красивее меня, но у неё уже есть парень. Ревности как таковой не испытываю. Недавно узнала, что у него был до меня секс, скорее всего с бывшей. Меня душат страшные комплексы по поводу своей внешности и тела: вдруг ему не понравлюсь я? Вдруг сразу после интима он меня бросит? Меня успокаивает то, что он познакомил меня со своими родителями и родственниками, они меня очень любят и всегда ждут в гости, думаю, это говорит о его серьёзности. Я беспокоюсь, что его бывшая была лучше меня в плане внешности и секса. Я сама девственница, даже целоваться толком не умею, а он очень опытен. Как избавиться от такого страха и стеснения? Нормаль ли это: испытывать такие чувства? Я хочу поговорить с ним на эту тему, но считаю это слишком личным, чтоб таким делиться. Уверена, у кого-нибудь была такая проблема. Как вы с этим справились?