На машине не катались, я отказалась. Почему? Как он отреагировал?
Знаете, у него довольно непростая судьба и мне кажется, что он просто цепляется за тех редких хороших людей, которые попадаются на его жизненном пути. Бывают какие-то мелочи которые переубеждают меня, что я ему нравлюсь. Как момент с тем, что он шлет всем подряд и мне в тч одинаковые видео в одно и то же время, хотя я думала что он это делает чтобы разговорить меня, а по факту ему наверное пофиг отвечу я на них или нет, он просто продолжит их присылать мне и другим в любом случае хах. Даже если бы он слал вам лично, это тоже не показатель.
С другой стороны он однажды ушел с общей тусовки вместе со мной пораньше, проводил на такси домой... Это уже показатель.
на вопрос друга чего он так рано, сказал на работу утром. Умный мужик
Честно, говоря не знаю что хочу от него, точно не секса. Вас он не настолько привлекает? Или вы имеете ввиду что не хотите тупо секса и все ?
Наверное я бы просто хотя бы хотел бы знать, могу ли я нравится как женщина таким мужчинам как он....можете. почему нет?
Автор, тут вообще все индивидуально. В идеале это узнать у него. Но это нужно набраться смелости и спросить. И опять-таки, вы напором таким можете все испортить. Одно вам скажу - ваше от вас никуда не уйдет, вот поверьте. А если не ваше, то вас от него отведет. Жизнь штука мудрая, мы порой не понимаем знаки, а потом спустя время осознаем, что как хорошо, что вот так получилось. Но это будет потом. А сейчас вам нужно его привлечь и сподвигнуть на инициативу. Попробуйте медитации есть такие в ютубе, посмотрите как это. Может, поможет. Вообще по моему опыту заметила, что мужчины тянутся, когда ты хочешь секса, аогда ты в хорошем настроении, они улавливают эту энергетику. Но тут нужен настрой