Парень не пишет уже 5 дней, стоит заблокировать?
Танечка Хеметова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Ну так напишите сами,если игнор то и всё на этом.
ФИО
может он заболел
пиши ему скорей
и пришли апельсинов
пиши ему скорей
и пришли апельсинов
Гость
Да не то что бы блокировать, а просто не писать, и внутри для себя решить и утвердиться точно, что даже если и напишет, то с ним ничего не может быть, не единого шанса. Всё, считай не было искры с его стороны, не зацепила его ты. Хотел бы тебя, быть с тобой, телефон бы тебе обрывал. Я так замуж вышла, только за того, кто решительно добивался, его ничего не смущало, сам шел всегда на встречу первым, ездил за мной, ждал, писал, звонил.
Оставь, не блочь, если заблочишь, значит типа ты обиделась, и он вообще имел какое то значение для тебя, а надо показать, что тебе безразлично, ну нупишет, ответишь что нибудь наотъе.., и всё, типа не очень то и ждала.
Оставь, не блочь, если заблочишь, значит типа ты обиделась, и он вообще имел какое то значение для тебя, а надо показать, что тебе безразлично, ну нупишет, ответишь что нибудь наотъе.., и всё, типа не очень то и ждала.
Гость
Так а в чем смысл блокировки 🤔....он и так не пишет. Может он того и ждёт. Просто забудь забей и всё,где гордость твоя?
ФИО
да будь гордой и одинокой старой девой
кошки твоё все
кошки твоё все
Василиса
Чс показывает твоё неравнодушие.
Забей. Не заходи на страницу. Напишет, удали и все, не читая.
Забей. Не заходи на страницу. Напишет, удали и все, не читая.
Не, просто надо заняться своей жизнью и всё. Вот зачем даете себя зацепить этим. Пусть он не будет уверен, что вы вообще заметили его исчезновение
Ему жена запретила общаться с тобой))
Гость
А почему он должен те писать?
Ты ж ему нихто
Ты ж ему нихто
Гость
Дура вы
Гость
Зачем терпеть либо блокировать? оО
Займитесь собой, а когда он вам напишет через 10-15 дней, ответьте не сразу и о том, какие у вас успехи) Удачи...
Займитесь собой, а когда он вам напишет через 10-15 дней, ответьте не сразу и о том, какие у вас успехи) Удачи...
Гость
С вами попереписывался, надоело, сейчас с другими переписывается. Он и не в курсе вашей теории о манипуляции и вашей уязвленной гордости.
Гость
Да пусть лесом идет. Ваш вам сам будет написывать всегда.
Гость
Вы серьезно?
5 дней!!!!
5 дней!!!!
Гость
Пусть в друзьях сидит. Зачем блокировать? Он может вас за приятную собеседницу держит, поболтали и ладно. Дальше не навязывается с беседами. Ты сама чего-нибудь спроси у него.
Гость
Заблокируйте и не забудьте каждый день ему напоминать, что вы его заблокировали. И так продолжайте до того момента, пока он вас сам не заблокирует. В общем, блокируйте всех, будьте гордой и самодостаточной, живите с кошками, как вам уже посоветовали.
2200 3005 1717 0625
Заблокируй лучше свой @№У$
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я такой человек, что со мной такие штуки не работают, пусть попробуй поигнорить 3 дня, сразу в ЧС. Я и так дала ему шанс (просто парень такой классный, красивый, адекватный) терплю целых 5 дней, больше недели точно ждать не буду. Стоит его заблокировать?