"я села в телефоне, он спросил а что мне делать? Я говорю если хочешь поиграй. По итогу он сел тоже в телефоне, вроде что мы успокоились, он спросил что делать будем? я сказала не знаю, он взял и сел играть, меня это разозлило, я спросила ты будешь сидеть играть? он такой да, ты же в телефоне сидела, я говорю а ты не сидел? в итоге он опять начал выставлять все так, что виновата я. Я на эмоциях сказала что он клоун и ему надо лечить голову"
После этого абзаца можно переставать читать. И это вам лечить голову надо, на минуточку, если вы считаете такие свои выходки и мозговынос нормальным явлением.
в последний раз мы поругались достаточно сильно, из за ерунды, у нас был спор в котором наши мнения не сходились, он начал навязывать мне свое мнение, на что я отвечала каждый останется все равно при своем мнение, зачем мы уже спорим на эту тему целый час, он все равно продолжал спорить, меня это очень выбесило, я начала говорить, хватит мы сейчас еще больше поругается, на что он сказал что ни с кем не ругается мы просто разговариваем, в итоге я начала его игнорировать потому что мне надоел этот диалог в котором мы ни на чем не сходимся в итоге, я села в телефоне, он спросил а что мне делать? Я говорю если хочешь поиграй. По итогу он сел тоже в телефоне, вроде что мы успокоились, он спросил что делать будем? я сказала не знаю, он взял и сел играть, меня это разозлило, я спросила ты будешь сидеть играть? он такой да, ты же в телефоне сидела, я говорю а ты не сидел? в итоге он опять начал выставлять все так, что виновата я. Я на эмоциях сказала что он клоун и ему надо лечить голову, после чего он сказал ты меня уже *** постоянно обзывать, собирай вещи и завтра домой поедешь. Сразу хочу сказать, что он знает меня уже не один месяц и мы с ним говорили на тему того, что меня доводит до такого нервного срыва, и как мы могли бы это избегать. а по итогу он опять на меня надавил, знал что сейчас я разозлюсь и будет что то такое, и все равно разозлил
теперь мы не общаемся уже несколько дней, диалог не чистил, из друзей не удалил. Когда ругались он довел меня до слез уже в какой раз во время ссоры, и сказал что наверно нам стоит расстаться, и потом полез мириться (без извинений), но у меня настолько было испорчено настроение, я лежала в истерике, и ничего ему не ответила, на что он меня оттолкнул и сказал это было последней каплей
кто не прав в данной ситуации? #ссора