Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я встречаюсь с парнем ниже меня по статусу..
Никогда не смотрела на это, всегда выбирала сердцем.
Но знаете, это тяжело все равно. А может дело в парне. Никогда мне подарков не дарил, но да остальное все платит. Но это не значит, что мы каждую неделю куда-то ходим, нет. Остается он у меня, машины и своей квартиры у него нет. Не знаю, как это отразится в будущем. Он конечно перспективный
Но я дура наверное)))
Но знаете, это тяжело все равно. А может дело в парне. Никогда мне подарков не дарил, но да остальное все платит. Но это не значит, что мы каждую неделю куда-то ходим, нет. Остается он у меня, машины и своей квартиры у него нет. Не знаю, как это отразится в будущем. Он конечно перспективный
Но я дура наверное)))
Гость
Мужчины которые любят девушек ниже уровнем, просто любят чувствовать власть, а вот девушке которая хорошо развита, не нужен будет балласт.
Но я дура наверное)))
Но я дура наверное)))
Ой оставьте его. Нафига он вам? И повышайте свою самооценку все именно по этой причине.... а потом будете жалеть(((
М и Ж должны быть равны социально только тогда будет крепкая семья)
Страсть пройдет а далее всю жизнь станете его обвинять что он никто
Гость
Сильно зависит от длины его члена. В постели все статусные равны пастушкам.
Мужчины которые любят девушек ниже уровнем, просто любят чувствовать власть, а вот девушке которая хорошо развита, не нужен будет балласт.
По сути он таким себя ущербным и считает а на фоне глупухи он думает - так ваще супер!
Умный образованный никогда не будет вместе с Ж ниже его уровнем также как и Ж
Умный образованный никогда не будет вместе с Ж ниже его уровнем также как и Ж
Гость
Ой оставьте его. Нафига он вам? И повышайте свою самооценку все именно по этой причине.... а потом будете жалеть(((
Да, вот в этом и проблема. Мы думаем даже по-разному насчёт еды, куда сходить и тд
Он экономит во всём. А я привыкла экономить тогда, когда точно надо экономить
Даже думаю, что немного жадный
Он экономит во всём. А я привыкла экономить тогда, когда точно надо экономить
Даже думаю, что немного жадный
Гость
Власть? Или просто наплевать на её «статус», доходы и имущество. Потому, что нравится сам человек? А обеспечить ее до нормального уровня его доход позволяет?
И просто хорошо, что она с тобою рядом?
А вот у мужа до меня была любовь, и год опыта с этой девочкой, в 10м классе. Она старше его на год, спортсменка.
Он ее любил но поступил в институт и расстался потому что не видел будущего из за соц.разницы. Секс сексом, а мозги важнее.)
Он ее любил но поступил в институт и расстался потому что не видел будущего из за соц.разницы. Секс сексом, а мозги важнее.)
Да,закон Гипергамии работает без сбоя,почти....есть и исключения.
Гость
А вот у мужа до меня была любовь, и год опыта с этой девочкой, в 10м классе. Она старше его на год, спортсменка.
А у тебя мозгов не было,и он понял,что с тобой ему легче будет.
Власть? Или просто наплевать на её «статус», доходы и имущество. Потому, что нравится сам человек? А обеспечить ее до нормального уровня его доход позволяет?
Никому не наплевать!
И выбросьте свои фантазии из головы(
Либо,, по вашей логике, =вы можете влюбиться в бомжа, и разделить его участь?
Вам же наплевать, правильно я понимаю?
И выбросьте свои фантазии из головы(
Либо,, по вашей логике, =вы можете влюбиться в бомжа, и разделить его участь?
Вам же наплевать, правильно я понимаю?
Гость
буду краток: идикатынахой (с) Герцог Эдинсбургский
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опять ты срач с образованием разводишь. Чё,тужилась 4 года на красный,а в итоге он на.х никому не сдался?
Гость
ЛисАлиса, какой вам мужчина выше статусом? Вы вуманская неудачница, бездельница. Идите лучше трусы свои постирайте.
Гость
Мой мужчина ниже меня. Почему я не крокодил и имея многое с ним. Он классный. Всегда поддерживает все мои идеи и верный.
Гость
ЛисаАлиса строчит тему за темой, не вылазя с вумана. Мужчина выше статусом для вас это модератор форума.
А я это и не принимаю. Просто не надо использовать глобальные обобщения.
В нашей жизни всё очень разнообразно. И зачастую ум не в том, чтобы делать все самой, а атом, чтобы это за тебя сделали другие. По твоему плану. Чтобы сделать тебе приятно.
В нашей жизни всё очень разнообразно. И зачастую ум не в том, чтобы делать все самой, а атом, чтобы это за тебя сделали другие. По твоему плану. Чтобы сделать тебе приятно.
Гость
А я это и не принимаю. Просто не надо использовать глобальные обобщения.
Так я уже объяснился, да и сам это понимаю. Странные вы
Ну почему нет, если М сможет стать хорошей прислугой и если он любит подчиняться.
вам 20лет? И Вы необразованы!
так и не тупите в темах взрослых людей.
Это совсем недавно стало... и не везде
Дочь также 5лет училась в НГУ,
Все остальное для лохов(((
/с/ Прямо сейчас в России действуют две системы высшего образования. Классическая – специалитет, срок обучения по которой составляет 5–6 лет. И двухуровневая – бакалавриат и магистратура. Бакалавриат – 1-й уровень, который дает базовые знания по выбранному направлению. Срок обучения – 4 года. Магистратура – 2-й уровень, который предполагает глубокое погружение в специальность. Срок обучения – 2 года.
/с/ Прямо сейчас в России действуют две системы высшего образования. Классическая – специалитет, срок обучения по которой составляет 5–6 лет. И двухуровневая – бакалавриат и магистратура. Бакалавриат – 1-й уровень, который дает базовые знания по выбранному направлению. Срок обучения – 4 года. Магистратура – 2-й уровень, который предполагает глубокое погружение в специальность. Срок обучения – 2 года.
вам 20лет? И Вы необразованы!
Навык работы в гугле есть, вижу
Но сути не меняет.
А ,да . Образованный человек не будет писать про "ранги" мужчин)
Но сути не меняет.
А ,да . Образованный человек не будет писать про "ранги" мужчин)
Гость
А тебе в/о много дало манер, ментальности ?
Вообще умней стала ?
Нет...как была ......, так и с в/о такой же и останешься..
Вообще умней стала ?
Нет...как была ......, так и с в/о такой же и останешься..
Гость
"Хорошо образованная красивая Ж" будет с мужиком от которого "бабочки в животе". Внешность и запах, больше ничего значения не имеет, ни статус, ни общие темы, ни ментальность.
При этом замужем конечно же можно быть за кошельком. Издеваться над "поклонниками" (быть недоступной).
У мужчин точно также, разве что издеваться над женщиной считается постыдным (над поклонницами).
При этом замужем конечно же можно быть за кошельком. Издеваться над "поклонниками" (быть недоступной).
У мужчин точно также, разве что издеваться над женщиной считается постыдным (над поклонницами).
"Хорошо образованная красивая Ж" будет с мужиком от которого "бабочки в животе". Внешность и запах, больше ничего значения не имеет, ни статус, ни общие темы, ни ментальность.
Кошелек, когда оба студенты?)))) Вы ку-ку?
Кошелек =это наше образование было и распределение в п/я, престижная высокооплачиваемая работа)
Не знаете, не пишите глупости(
Кошелек =это наше образование было и распределение в п/я, престижная высокооплачиваемая работа)
Не знаете, не пишите глупости(
это к вашим маргинальным теткам, если еще что то шевелится, в чем глубоко сомневаюсь, исходя из ваших злобных постов(((Так пишут импотенты((((
Меня плебс не интересует((( Всего вам доброго) Спасибо за понимание)
Меня плебс не интересует((( Всего вам доброго) Спасибо за понимание)
Из моих злобных постов? Да я один из самых добрых тут. А с маргинальным тётками я не имею дело,просто ради тебя сделал исключение
Гость
Но я дура наверное)))
Но я дура наверное)))
Дура. Да. Он будет вам балластом в лучшем случае, в худшем сам на дно скатится и вас потащит.
Гость
Сомневаюсь. Девушек с высшим намного больше, чем мужчин с высшим.
Гость
а в чем твое развитие заключается? сколько зарабатываешь? что из себя представляешь вообще
Гость
я более чем уверен что ты больше сотки в месяц не зарабатываешь, не говоря уже о 200к
с чего ты вообще взяла что ты интересная какая то личность? по тебе сразу видно пустоголовая обычная селедка
с чего ты вообще взяла что ты интересная какая то личность? по тебе сразу видно пустоголовая обычная селедка
Следующая тема
Предыдущая тема
Это ведь все– манеры, нет общих тем для общения, разная ментальность, вообще нет точек соприкосновения!
Согласны?)