Статус Любовницы ниже статуса Жены?
А ведь это так, статус любовницы ниже. Им остается только дразнить и провоцировать жен, чтобы те сами ушли от мужа. Жены! Будьте мудрыми, не поддавайтесь на мелкие провокации и происки женщин, с которыми ваши мужья тешат свое либидо. И ваша семья будет нерушимой крепостью.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Шпилька
зачем создали эту тему?
Гость
А вот к чему этот беспонтовый разводняк??
Гость
Ну да ниже статус в основном,и что?Это давно известно.
Гость
Конечно. Ваш Капитан очевидность
Гость
Это еще с какой стороны посмотреть... А если его женили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было такого,но я бы не ушла,не развелась бы.Былая любовь,имущество,дети,и муж у которого есть любовница-но он уходить не хочет.Поборолась бы,а то здесь пишут послать,развод и т.д,нет,я бы так не поступила.Рассуждаю пока чисто теоретически)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насильно что ли?Хоть убейте не верю в брак по залету,просто не сталкивалась с таким,у всех кто забеременел ранее брака-была страсть,любовь,чувства...
Автор
Ну вот и я бы не поступила, не развелась бы. Мужчины испокон веков кобели ужасные, так что теперь из-за каждого его полового акта вне семейной кровати разводиться?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, так думают 99% любовниц. утешают и внушают себе что-то.
его женили, приперли пузом, она его шантажировала и пыталась покончить собой и вообще они вместе из-за детей и проч))))
но только ш а л а ш о в к и забывают одну простую истину - брак дело добровольное. Никто там никого не держит. ан нет, жена же камень приткновения, которая не желает испариться в неизвестном направлении, дабы слиться с чужим муженьком в экстазе неописуемого счастья.
его женили, приперли пузом, она его шантажировала и пыталась покончить собой и вообще они вместе из-за детей и проч))))
но только ш а л а ш о в к и забывают одну простую истину - брак дело добровольное. Никто там никого не держит. ан нет, жена же камень приткновения, которая не желает испариться в неизвестном направлении, дабы слиться с чужим муженьком в экстазе неописуемого счастья.
мики
у любовницы нет никакого статуса, у нее только роль - психотерапевт чужой семьи
лена
нет ну вы такие вещи пишете смешные! я сама не любовница. и женатых мужиков на дух не переношу! но откуда вы знаете ситуации бывает разные! для одни х любовница ниже,а для других жена!
Гость
тема готовая стать сенсацией? )) Вы тут америку никому не открыли. Полно тем провокаций "жена-любовница".
Гость
лена
Сообщение было удалено
Нет таких ситуаций по моему,не любишь жену-уходи,так ведь не уходят..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные. Припереть можно не только беременностью
Анонимус
переформулирую "Жены! Пусть ваши мужья и дальше трахают любовниц, а вы терпите это! И будет ваша семья нерушимой и крепкой"
марьванна
а где прописаны эти статусы ?
ну Статус Жены, Статус Любовницы ?
я вообще до форума не знала о статусах , только графу " семейное положение " )
ну Статус Жены, Статус Любовницы ?
я вообще до форума не знала о статусах , только графу " семейное положение " )
лена
Да ну глупая тема. Мне вот даже мужики говорили сами, жена для кострюль, а любовница это для любви. Так что еще не факт. К каждому мужику в голову не звлезешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена -это быт, комфорт
гость
мики
Сообщение было удалено
и жилетка.
Функция любовницы - укреплять ЕГО семью.
Функция любовницы - укреплять ЕГО семью.
лена
Анонимус
Сообщение было удалено
Ага быть терпилами ради того что бы не остаться одной?
гость
Жена - кобыла и любовница - овца. Бабам не верю. Хитрые твари.
гость
лена
Сообщение было удалено
не мужики это, так кобельки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лена
Гость
Сообщение было удалено
не уходят потому что понимают, что когда уйдут к любовнице то придет тоже самое, те же обязательства и вся любовь рухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще национальностью можно. Только зачем расчитывать на то что он пойдет поперек своих национальных традиций и многочисленных родственников.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)))Можно вас только поздравить, у выас отличный круг общения. Я браки по залету вижу сплошь и рядом.
другая
тема-вода, ни о чем.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну,ерунду пишите,человек не будет жить с нелюбимой,просто не сможет,но может год два,а потом...Вот вы бы жили с нелюбимым человеком?Вопросы с детьми,имуществом можно решить если чел полюбил по настоящему,но ведь не решают-те кто не уходят,значит есть чувства к женщине-жене.Еще раз повторюсь-рассуждаю теоретически,сейчас сама взрослая и мама как то рассказала что у отца была любовница-но я этого в то время даже и не заметила и слава Богу!
Анонимус
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))
лена
гость
Сообщение было удалено
Дак они сейчас все такие! Мы сами их такими воспитываем!
лена
Гость
Сообщение было удалено
Да это глупости мужик может жить с бабой без любви. Для мужика главное камфорт,
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, огромное кол-во людей живут без любви и не год-два, а десятилетиями.
Анонимус
лена
Сообщение было удалено
ну автор именно то что я написал пропагандирует, а дальше дело каждого жить по такому идиотизму или нет, автор живет и ей нравится
все такие статусные куда девацца
я
Анонимус
Сообщение было удалено
блин ну и я живу, и мне нравиться...........например измена моего, помогла( как это блин не странно) вернуть наши отношения и теперь они как в самом начале, и любовь и нежность и страсть...а так за годы все стухло( дом,работа,ужин,спать)
сразу опережая возгласы в стиле "а не противно", отвечаю не не противно.....неприятно было, но как здравомыслящий человек понимаю и причины измены и возможные плюсмы после нее..........
сразу опережая возгласы в стиле "а не противно", отвечаю не не противно.....неприятно было, но как здравомыслящий человек понимаю и причины измены и возможные плюсмы после нее..........
гость
Анонимус
Сообщение было удалено
слишком плоско и однобоко.
Каждый случай индивидуален. Зачастую оступаются мужчины. Да, оступаются, гадко так, не приятно. Стоит ли это того, чтобы рушить? особенно если изменник понял ошибку и всяко заглаживает вину?
Бросать и рушить легко. Разобраться и преодолеть дано не каждому.
Лентяи, которым проще перевести простивших в разряд "терпил", примерно так и рассуждают.
Каждый случай индивидуален. Зачастую оступаются мужчины. Да, оступаются, гадко так, не приятно. Стоит ли это того, чтобы рушить? особенно если изменник понял ошибку и всяко заглаживает вину?
Бросать и рушить легко. Разобраться и преодолеть дано не каждому.
Лентяи, которым проще перевести простивших в разряд "терпил", примерно так и рассуждают.
гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Как, например, ты со своим испанцем? И как приятно в постели ноги раздвигать, ради права на жительство?
гость
лена
Сообщение было удалено
не знаю о ком вы.
В моем окружении полно порядочных, верных семьянинов, которые жену в разряд кухарок ну никак не переведут, а для члена будут искать приключения на стороне.
Хотя у каждого свой круг общения...
В моем окружении полно порядочных, верных семьянинов, которые жену в разряд кухарок ну никак не переведут, а для члена будут искать приключения на стороне.
Хотя у каждого свой круг общения...
Гость
лена
Сообщение было удалено
Значит он не очень хороший мужик,мягко сказать,но я знаю одно мой отецй мою маму точно любит,а то бы ушел.Я никогда не свяжусь с женатым,даже начинать не буду!
гость
*** - она в любой стране останется шалавой, какой бы мочалкой она себя не тёрла.
гость
Сообщение было удалено
Нет, я живу с испанцем по любви.Ноги очень приятно раздвигать , у нас отличный секс, а у вас явный недотр@х
лена
гость
Сообщение было удалено
Дело не в круге общения, есть и такие как вы пишете, есть и приличные которые никогда не изменят, а есть и такие как я пишу. Все индивидуально.
гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну так какого хрена ты за других пишешь здесь? Пиши за себя в первую очередь.
Гость
Любовница ниже кухарки?!!! Ну вы даете :)))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, где и что мне писать.
лена
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Молодец не каждая может выйти замуж за иностранца. сделать хороший брак, дать будущее своим детям, себе обеспеченную старость. В России жить никогда хорошо не будут!
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я что то пропустила?!Читать все лень,а ваш испанец женат что ли?
лена
Сообщение было удалено
Спасибо!))
лена
Гость
Сообщение было удалено
Такое пишут жены обиженные своими мужьями!
марьванна
гость
Сообщение было удалено
все обо всех знают , кошмар )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не женат, но скоро будет))У нас свадьба в конце сентября.
Следующая тема
Предыдущая тема