Странности МЧ
Ариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пилоточник
🤣🤣🤣
Гость
Старая бабка. Ни один 27 лет парень не взгляенет ни на одну женщину старше 30 лет. Что ты нам тут заливаешь про свои рестораны?
_
Запомни. 30 лет - это красная черта и сразу -50% привлекательности ЖЕНЩИНЫ. 35-40 лет - это конец привлекательности женщины, абсолютный.
_
Запомни. 30 лет - это красная черта и сразу -50% привлекательности ЖЕНЩИНЫ. 35-40 лет - это конец привлекательности женщины, абсолютный.
Гость
У людей очень разные интересы. Знаю много девушек, которые не торчат от косметики, шмоток, а занимаются например наукой.
Его отсутствие друзей настораживает, видимо какие-то проблемы с коммуникацией. Но возможно вы будете тем человеком, который научит его как открываться. Я бы выяснила что там происходит и почему.
Пока что его интересы скорее вызывают положительное впечатление чем негативное.
Его отсутствие друзей настораживает, видимо какие-то проблемы с коммуникацией. Но возможно вы будете тем человеком, который научит его как открываться. Я бы выяснила что там происходит и почему.
Ариша
Старая бабка. Ни один 27 лет парень не взгляенет ни на одну женщину старше 30 лет. Что ты нам тут заливаешь про свои рестораны?
_
_
мне же не 50 он водил и водит меня по ресторанам что тут такого
Ариша
У людей очень разные интересы. Знаю много девушек, которые не торчат от косметики, шмоток, а занимаются например наукой.
знакомые коллеги есть а друзей нет показывал свои переписки все только по делу. никто не пишет и с другими он не переписывается
Гость
Оставь парня в покое и не порти ему жизнь. А себе найди абьюзера-алкоголика, которому будет на тебя пох
Гость
По-моему, это нормальный человек. Минусов не вижу, одни плюсы
Гость
А ты всю жизнь собираешься жить по советам подруг, тогда удачи. Знал бы парень , что ты о нем думаешь , расстался бы с тобой
Твое ебнутые подруги тебе просто завидуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
но есть одно я заметали а потом и спросила и оказалось что у него совмем нет друзей, вот от слова совсем, общается вне работы только со мной и мамой, папой, бабушкой и дедушкой, всё!!! ещё смущает что он совмес не курит и не пьет, занимается легкой атлетикой, он не любит футбол, рыбалку, охоту,сауны,хокей, оружие, не торчит в гараже и машины у него нет ездит на метро, он не разбрасывает вещи по дому как обычно и у него идеальная чистатоа в доме, сам моет посуду когда вмести готовим на меня руку не поднимает и не орёт, даже не оскорблял и вообще не матерится никогда не слышала от него, сам готовит себе, вместо этого водит меня в филармонии, музеи, а вчера предложил поехать во вьетнам летом,
подруги говорят,что он точно псих раз он не делает всего что мужики делают, я по началу смеялась, но сейчас начала бывшего вспоминать, мы жили с ним так он все это делал, тут я в замешательстве, может его бросить пока не поздно, говорят что от шизофреников дети тоже наследуют это, а ещё он пока детей не хочет говорит что рано мне уже почти 30 время идёт
посоветуйте что сделать может как то проверить его без похода к врачу