А что такое любофь?
А что такое собсна любофь? ну то есть я понимаю сексуальное влечение к противоположному полу и всё такое. Но многие говорят что бывает нечто большее, духовно возвышенное. А что это? как понять что есть какие-то там чувства? как они ощущаются? какие еще бабочки блин?(Типо возбуждение в области женской половой системы?) Или девушки навыдумали чтобы звучало интересней. Ведь желание сношаться это примитив, а вот любить это так круто...? и удобно?? .В плане концепта отношений всё понятно, это доверительные отношение между парой, начинающиеся в ходе сексуальной увлеченностью друг другом, где люди друг друга уважают и делают друг другу жизнь лучше без надежды на ответное действо от партнера, ну и поугарать))0. Чтобы было проще жить , можно было на кого-то положиться и чтоб он не положил на тебя.(По сути дружба с секасом всяким) Вопрос больше по поводу ОЩУЩЕНИЙ ведь говорят про всякие влюбленности , сомневаются в чувствах и тд, типо отношения суть которых в вере друг в друга где ты можешь доказать что это не просто вера а вот оно ну прям существует и даже ощущения какие-то есть, свои, уникальные. P.S Афтор Кузя 12 лет пошлый (нет) и ему никто не хочет это объяснять(( .Пишу еще и сюда потому что про любоФь обычно девки говорят.
Опрос
?!?
Шиз Мерихим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Шиз Мерихим
Kто-нибудь?😭
Вот представь, что у тебя родители телефон отобрали, и тебя ломает без телефона, скучно, грустно, плохо. А потом отдали, и ты счастлив. А потом опять отняли...
Вот типа этого.
Отвал башки.
Вот типа этого.
Отвал башки.
Жена обеспечуна
Мой муж первый мужчина в моей жизни о котором я хочу заботиться сама и за которого я переживаю. На своих бывших мне было +\- по*уй. А я первая девушка от которой он захотел детей. Для меня это показательные критерии, мы особенные люди друг для друга.
Гость
Маму с папой любишь? Вот, то же самое, только еще круче.
Вроде как любовь это самая мощная штука ,и говорят , что это единственное что имеет смысл.
Насчот примитива , например ты влюбился в нее , ты спишь , с ней , но это тебе не помешает , например на работе *** оч сексопильную коллегу. Так что наверное да , любофь существует и штука рилл мощная, в том смысле что пока ты её испытываешь , то наверное за это время ничего в этой жизни не сможет тебя огорчить надломить и проч . кстати болеть будешь оч.редко , организм в равновесии организму по кайфу просыпаться дышать жить
Насчот примитива , например ты влюбился в нее , ты спишь , с ней , но это тебе не помешает , например на работе *** оч сексопильную коллегу. Так что наверное да , любофь существует и штука рилл мощная, в том смысле что пока ты её испытываешь , то наверное за это время ничего в этой жизни не сможет тебя огорчить надломить и проч . кстати болеть будешь оч.редко , организм в равновесии организму по кайфу просыпаться дышать жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема