Как быть в отношениях на расстоянии?
Здравствуйте! Я живу в России, но мой парень, он из Саудовской Аравии познакомились во время курорта, так называется сначала, я подумала, что это курортный роман, но чем дальше, мы общались, тем больше я в нём интересовалась в итоге, поняла, что влюбилась, он приезжает ко мне или я к нему езжу. Я знакома с его родителями, и дело вроде идёт реально к серьёзному чему-то 🤣 но друзья и знакомые всё время говорят мне, что он 100% мне изменяет, лучше бы я ему так сильно не доверяла. Ну я знаю что он искренний хороший человек, который никогда бы не стал такими вещами заниматься. А другая подруга вообще сказала, что даже если ты хочешь просто выйти замуж, ты должна постараться. Я его очень сильно люблю, и я хочу счастливую семью вместе с ним, что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Отношения на расстоянии - это не отношения.
Елизавета
спросите собирается ли он жениться и что будет предпринимать
Гость
Никогда не зацикливайтесь на одном мужчине.
Гость
Так прямо и спросить: какими он видит ваши отношения в ближайшем будущем? Все станет ясно из его ответа.
Гость
Катаетесь между рф и Саудовской Аравией?
Ну ты б хотя бы Казахстан взяла - звучало бы правдивей
Ну ты б хотя бы Казахстан взяла - звучало бы правдивей
Гость
Поражает насколько же у женщин за.рана голова,и главное чем.
Другое государство,другой менталитет, другой язык, другое видение жизни. Она сгоняла на курорт,теперь сидит и грезит фантазиями,вы серьезно??? У нас что мужиков мало вокруг? Наших Российских,понятных,которых воспитывали наши родители,понятным нам всем воспитанием, что вы делать будете с чурбеками этими? Он вас не поймет вы его,так и будете жить? Да и жить тут надо в краски брать,потому что сначала люди друг с другом строят отношения реальные,а потом принимают решение жить,так как вместе хорошо,а не когда за тысячи км,ой влюбилась,детский сад штаны на лямках. Хотя женщины что тут скажешь
Другое государство,другой менталитет, другой язык, другое видение жизни. Она сгоняла на курорт,теперь сидит и грезит фантазиями,вы серьезно??? У нас что мужиков мало вокруг? Наших Российских,понятных,которых воспитывали наши родители,понятным нам всем воспитанием, что вы делать будете с чурбеками этими? Он вас не поймет вы его,так и будете жить? Да и жить тут надо в краски брать,потому что сначала люди друг с другом строят отношения реальные,а потом принимают решение жить,так как вместе хорошо,а не когда за тысячи км,ой влюбилась,детский сад штаны на лямках. Хотя женщины что тут скажешь
Гость
А своим родителям представил как одноразовую подстилку? И да, женится он на той, которую родители ему еще лет в 6 его выбрали
Гость
А свадьбу тоже на расстоянии сыграете? И детей через интернет сделаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов