Как быть в отношениях на расстоянии?
Здравствуйте! Я живу в России, но мой парень, он из Саудовской Аравии познакомились во время курорта, так называется сначала, я подумала, что это курортный роман, но чем дальше, мы общались, тем больше я в нём интересовалась в итоге, поняла, что влюбилась, он приезжает ко мне или я к нему езжу. Я знакома с его родителями, и дело вроде идёт реально к серьёзному чему-то 🤣 но друзья и знакомые всё время говорят мне, что он 100% мне изменяет, лучше бы я ему так сильно не доверяла. Ну я знаю что он искренний хороший человек, который никогда бы не стал такими вещами заниматься. А другая подруга вообще сказала, что даже если ты хочешь просто выйти замуж, ты должна постараться. Я его очень сильно люблю, и я хочу счастливую семью вместе с ним, что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Отношения на расстоянии - это не отношения.
Елизавета
спросите собирается ли он жениться и что будет предпринимать
Гость
Никогда не зацикливайтесь на одном мужчине.
Гость
Так прямо и спросить: какими он видит ваши отношения в ближайшем будущем? Все станет ясно из его ответа.
Гость
Катаетесь между рф и Саудовской Аравией?
Ну ты б хотя бы Казахстан взяла - звучало бы правдивей
Ну ты б хотя бы Казахстан взяла - звучало бы правдивей
Гость
Поражает насколько же у женщин за.рана голова,и главное чем.
Другое государство,другой менталитет, другой язык, другое видение жизни. Она сгоняла на курорт,теперь сидит и грезит фантазиями,вы серьезно??? У нас что мужиков мало вокруг? Наших Российских,понятных,которых воспитывали наши родители,понятным нам всем воспитанием, что вы делать будете с чурбеками этими? Он вас не поймет вы его,так и будете жить? Да и жить тут надо в краски брать,потому что сначала люди друг с другом строят отношения реальные,а потом принимают решение жить,так как вместе хорошо,а не когда за тысячи км,ой влюбилась,детский сад штаны на лямках. Хотя женщины что тут скажешь
Другое государство,другой менталитет, другой язык, другое видение жизни. Она сгоняла на курорт,теперь сидит и грезит фантазиями,вы серьезно??? У нас что мужиков мало вокруг? Наших Российских,понятных,которых воспитывали наши родители,понятным нам всем воспитанием, что вы делать будете с чурбеками этими? Он вас не поймет вы его,так и будете жить? Да и жить тут надо в краски брать,потому что сначала люди друг с другом строят отношения реальные,а потом принимают решение жить,так как вместе хорошо,а не когда за тысячи км,ой влюбилась,детский сад штаны на лямках. Хотя женщины что тут скажешь
Гость
А своим родителям представил как одноразовую подстилку? И да, женится он на той, которую родители ему еще лет в 6 его выбрали
Гость
А свадьбу тоже на расстоянии сыграете? И детей через интернет сделаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов