Ушла от парня из-за его поступка и нежелания развивать наши отношения
Oq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот пусть родственники с ним и разговаривают, если им так надо.
Елизавета
ну пусть выскажется. если ничего что вам нужно не предложит-пока
Гость
Судья, блин, херрррова
Он те ниче не должен
Он те ниче не должен
Гость
Сходите послушать, что он скажет почему нет, но ответа не давайте если не готовы.
Поведение у него нестабильное, поэтому есть подозрение в повторах.
Oq
Василиса
На этапе встречаний вам названивать родственники - это оч странно, звоночек. А потом залет, свадьба, ООН вас бросит с ребёнком и виноваты будете только вы.
Гость
Нет, автор, не надо с ним связываться. Ну зачем, сама подумай: наплетет тебе в уши, лапши навещает, ты довериться, а он потом такой опять, мне надо отдохнуть от отношений. Да ну наффиг. Может, он там с другой отдыхает, кто его знает , или подкатывает к кому. Нафиг, нафиг. Или не дай бог ты беременная, то вообще ужас. Зачем такое ч,м о неопределенное нужно
Гость
Автор, не надо прятаться от проблем, надо учиться их решать. Ты же понимаешь, что таких проблем, как сегодняшняя, тебя в будущем ждут сотни.
Только ты решаешь, встречаться с парнем или не встречаться, верить или не верить. Не бойся решить неправильно, бойся, что решат за тебя.
Только ты решаешь, встречаться с парнем или не встречаться, верить или не верить. Не бойся решить неправильно, бойся, что решат за тебя.
Гость
Да нахрен надо? Родственникам с ним жить что ли? Он ушёл. И если ты примешь его назад, всё повторится.
Гость
Да секса он хочет регулярного и доступного без цветов, ухаживаний и других затрат. А вы сами ему не нужны. Паузу он брал, чтобы присмотреться по сторонам и сего-нить попробовать, либо был уже вариант присмотренный, но не вышло, ему дали разворот. Он так и будет с вами сливать физ. потребности, а смотреть по сторонам в поисках лучшего. Не надо его выслушивать и возвращать, ничего не поменяется. Все его обещания - просто треп. Вы молодец что прекратили отношения. Сфокусируйтесь на своей свободной жизни и встретите еще человека, который будет вас любить и ценить отношения с вами.
Oq
Сходите послушать, что он скажет почему нет, но ответа не давайте если не готовы.
Предложил жить вместе. Сказал, что любит и хочет попробовать снова, но где гарантии, что он в один момент снова не устанет и не выкинет что-нибудь? Очень сомневаюсь, что что-то изменится и сходится - это хорошая идея...
Oq
Нет, автор, не надо с ним связываться. Ну зачем, сама подумай: наплетет тебе в уши, лапши навещает, ты довериться, а он потом такой опять, мне надо отдохнуть от отношений. Да ну наффиг. Может, он там с другой отдыхает, кто его знает , или подкатывает к кому. Нафиг, нафиг. Или не дай бог ты беременная, то вообще ужас. Зачем такое ч,м о неопределенное нужно
Предложил жить вместе. Сказал, что любит и хочет попробовать снова, но где гарантии, что он в один момент снова не устанет и не выкинет что-нибудь? Очень сомневаюсь, что что-то изменится и сходится - это хорошая идея...
Гость
Пи,,зд,еть - не мешки ворочать. А ты ему скажи: дорогой Вася, раз все так серьезно, дари мне золотое кольцо и назначай дату свадьбы. Конечно, никакая свадьба с таким м..ком не нужна, но послушай, что ответит. И вообще, раз ты хочешь со мной быть, условия такие и такие. И выдвигаю условия, какие тебе надо. Сольётся, вот увидишь. Он, может, на данный момент хочет чего-то, но это на данный момент, а поскольку он из мужиков того типа, что болтаются как хховвно в проруби, то он и сам толком ничего прогнозировать не может. Короче,не связывайся с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Предыдущая тема
Прошел месяц. Опять названивает и добавляется в друзья. Не знаю как себя вести. Стоит ли выслушать его? Еще родственники настраивают. Говорят, что надо поговорить с ним нормально, выяснить хотя бы чего хочет, а мне очень стремно это делать.