Странный парень. Всё перечеркивается его пофигизмом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну дикая ситуация. А если вы все-таки встретитесь и начнете отношения, как будете с девушкой? Она так и продолжит с ним жить? Как он сможет вам доказать что она реально съехала
Гость
Дура
Он трахается со своей девушкой, ты как запасная, и ему влом ехать 300 км, да и зачем, когда писечка под боком
Наташа
С той девушкой у него отношения и они спят. С вами он просто болтает и играет. Вы уже настроили у себя в голове планы о встречах с ним, а он никуда не собирается. Ему и так комфортно
Гость
Была у моего мужа такая "подружка" по переписке в онлайн игре. Мы с ДВ, а она в Омске живет, ну, он спросил, типа не против если мы пообщаемся, ну, согласилась. Он общался с ней долго, правда что женат не сказал (это флирт типа у него был). Та уже фантазий настроила, и потом через год узнала, что женат он, очень расстроилась девчуля, но посмеялись мы с ним над ней от души)))) Так что автор, живите не переписками, а реальностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Ноо…за это время он ни разу не изъявил желания созвониться со мной по видео, просто пообщаться. Понятное дело, что селфи мы обменивались. Но не более. Обещал приехать) Для меня даже дико что парень не просит интим фотки (хотя я этого и не хотела бы, но сам факт). Я привлекательная девушка, внимания от парней всегда хватало. Но у меня в голове не укладывается почему человек говорит что скучает, но при этом не хочет увидеть меня вживую. Был момент когда мы с ним поссорились из-за этого. И он обвинил меня в том что я ему не доверяю)) что ищу то чего нет. При этом на праздники он мне высылает подарки, заказывает доставку еды. Но всё это перечеркивается его пофигизмом
Как бы на уровне подсознания я понимаю что он мне врёт. Но не знаю что делать( #отношения