хочу уйти от парня отношения крепкие. любим друг друга. но во время ссор я начала злоупотреблять манипуляциями мол я уйду. говорила это чтобы понять точно ли он меня любит и не отпустит. всегда положительный ответ. но это злоупотребление довело до замкнутого круга. как будто я потеряла свою ценность из-за этих манипуляций. он после всех ссор спокоен и понимает, что я никуда не уйду. и я всегда иду первой на решение проблемы. теперь я не знаю что делать. как вернуть эту ценность. уйти от него очень сложно, потому что люблю, но устала. помогите
если ты уйдешь, это будет отнюдь не поступок взрослого человека. убирайте эти угрозы вообще.
Гость
[691276806]
нет ничего проще :) два элементарных нюанса: 1. молча уходите; 2. никогда не говорите, что уйдете :)
Гость
[996259055]
Автор, прежде чем чем-то угрожать, надо отчётливо понимать что вы будете делать если человек согласиться с вашими угрозами. Не удивлюсь что вы кинетесь уговаривать не бросать вас, если он скажет что согласен расстаться и тоже этого хочет. Будьте аккуратны в своих угрозах, они имеют тенденцию осуществляться.
Гость
[4263009475]
Автор, вы не любите этого человека, а любите только себя. Если бы вы его любили, у вас бы сейчас не возникло таких мыслей об уходе по какой-то необоснованной глупой причине. Нет ценности? Откуда она появится, если вы настолько не уверены в себе, что вам нужно манипулировать человеком, чтобы почувствовать, что вы важны?? Можно ведь просто с ним поговорить по-взрослому и сказать, мол, мне нужно от тебя почаще слышать , что ты меня любишь, что я тебе нужна, мне не хватает того то и т.д. Люди всё понимают, когда с ними разговариваешь, представляете?
отношения крепкие. любим друг друга. но во время ссор я начала злоупотреблять манипуляциями мол я уйду. говорила это чтобы понять точно ли он меня любит и не отпустит. всегда положительный ответ. но это злоупотребление довело до замкнутого круга. как будто я потеряла свою ценность из-за этих манипуляций. он после всех ссор спокоен и понимает, что я никуда не уйду. и я всегда иду первой на решение проблемы. теперь я не знаю что делать. как вернуть эту ценность. уйти от него очень сложно, потому что люблю, но устала. помогите