Милая девушка, все у Вас будет хорошо! К сожалению, приходится порой набивать шишки, очень жаль, что иногда этого не избежать, верим в какую-то любовь, когда о нас ноги вытирают. Забыть совсем, конечно, не получится. Но стремится стоит. Не забывайте, что Вы сама по себе ценная и важная. Отпускайте, чтоб легче было двигаться вперед
Я понимаю, что пропустила много звоночков, когда он говорил «настоящая женщина то/это», «есть качественные женщины, а есть ш...», «вот я такой красавец, меня все женщины хотят, они на меня все смотрят», «женщина должна подчиняться». Бил в грудь «я ж мужик». А малейшей недопонимание — удалял из друзей (мне самой смешно, блин, от этого) и блокировал. Я шла на контакт, пыталась понять, что происходит. Он называл меня неадекваткой, и тд. А мне он важен был...Свои поступки оправдывал «ну а че я первый мириться пойду, я мужик».
Недавно я заболела, температура 38, он просто такой «температура?ну ок, плохо» и удалил через день из друзей, потом и переписки удалил и тд. Я до сих пор не пойму, как я в это вляпалась. И до сих пор обвиняю себя, что сделала недостаточно....Хотя я старалась, очень старалась(( и думала, что ну не 2 же месяца знакомы, ГОД!!! Неужели человек может просто взять и вычеркнуть всё...
Причем...я не зависела от него ни финансово, никак...у меня отличная должность, квартира, пусть и съемная, но хорошая. Образование, интересы...Но в отношениях, похоже, дура в розовых очках(((
Как вы из таких отношений выходили, если был такой опыт?( #отношения