Гость
Статьи
Расставание. Как …

Расставание. Как возобновить отношения? Как поговорить?

Здравствуйте, мне 17 лет, состою в отношениях почти два года.
Пару месяцев назад что-то появилось к одному мальчику, но я это заглушила и потом пропало. Чувствую огромную вину перед своим молодым человеком.
Это все всплыло, я рассказала, как есть.
Теперь видеть и знать не хочет. Говорит, что это измена.
Мне очень больно и я не знаю, что делать.
На просьбы сохранить отношения, пойти к психологу вместе или поговорить. Мне прилетает отказ и слова о том, что я легкодоступная, что меня ненавидят и что я худшее, что с ним произошло..
Как мне быть? Как возобновить отношения? Как поговорить? Я безумно его люблю, кажется, что я просто запуталась из-за постоянных на тот момент ссор. #отношения #подростки #расставание
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Похоже он Вас не любит. Стоит ли его возвращать?
Гость
Пошел в ***
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Слушайте, не надо чувствать вину за такое. Мы не контролируем чувства. Каждый человек сам решает,что с ними делать. Вы поступили правильно,сохранив отношения и вас не за что винить. Его реакция очень странная,как у капризного ребенка. Такие ситуации в отношениях нормально,они было почти в каждых длительных отношениях и это не измена. Задумайтесь, нужен ли вам такой человек,который винит вас за то,что никто не может контролировать.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Подростки
Всего: 29 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем