Гость
Статьи
Как возобновить …

Как возобновить отношения с мужчиной девой?

Здравствуйте. Нахожусь с мужчиной девой в длительной ссоре. Почти не общаемся. Когда пишу, отвечает. Сам не пишет. Расстались по моей инициативе, виноваты в ссоре оба. Он очень упрямый человек. Сейчас находится в глубокой обиде на меня. Знаю, что у него есть чувства ко мне. На вопрос о желании возобновить отношения, ответил "нет". Но его "нет" в других вопросах всегда означало "да", просто он не мог сказать прямо из-за своего упрямства. Вопрос к тем, у кого получилось возобновить отношения после расставания по собственной инициативе и у кого мужчины девы такие же упрямые и гордые, как вы вели себя с ними, как получилось возобновить отношения? Всех, кто не сталкивался с мужчинами девами, прошу просто не писать. Всем ответившим по теме-спасибо) #отношения
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девы хорошие.
Нет в них подлости
Разводка
Разводка
Aнтон Силуанов
Для начала перестать верить в гороскопы, ведь, это антинаучная шиза.
Гость
Aнтон Силуанов
Для начала перестать верить в гороскопы, ведь, это антинаучная шиза.
Это нереально. Тут каждый второй пост про знак зодиака. И ведь верят в это 😅😅😅
Гость
как ни странно, но хочется поддержать автора. У меня мч тоже дева. Упрямый молчун.Иногда думаю, зачем мне это и хочется бросить. Может пропасть на какое-то время, захотел написал, захотел не написал. Думала, что просто издевается надо мной. Потом встречаемся, он начинает говорить, про семью, быт, дом, что хочет со мной построить. И с таким поведением, начинаю уже себя чувствовать не вменяемой.
Гость
просто поставить вопрос : или он или другой (предварительно другого найти)
Гость
Гость
как ни странно, но хочется поддержать автора. У меня мч тоже дева. Упрямый молчун.Иногда думаю, зачем мне это и хочется бросить. Может пропасть на какое-то время, захотел написал, захотел не написал. Думала, что просто издевается надо мной. Потом встречаемся, он начинает говорить, про семью, быт, дом, что хочет со мной построить. И с таким поведением, начинаю уже себя чувствовать не вменяемой.
Да не простые они, причем сколько читаю про них тут на форуме, понимаю насколько они похожи.
Наталья
У меня похожая история. Но с его стороны были только долгие взгляды в мою сторону. Я полюбила, возникла что назыаается химия, думала о нем каждую секунду. Ему предложили работу в другой области. Ппред отьездом я спросила: ты уедешь и это все? На что он ответил: я приеду и мы поговории. Прошло несколько месяцев, ждать было мучительно и я поехала сама к нему. Было все не плохо, но уж очень он был деловой. Даже во всех гороскопах на ближайшее время было только все о делах и работе. Я была замужем, он женат. Разрушать семьи мы не собирались. Встречи были редкими. Так продолжалось десять лет. Я решила достаточно... прошло много лет. Мой муж умер, прошло три года, я одна. Мне подруга посоветовала вечером спросить у мужа: выйду я замуж, а если выйду, то за кого? О своей деве я не думала на тот момент. Какого же было мое удивление, когда утром просыпаюсь и вспоминаю, как я думаю, вещий сон, в котором именно он, мой дева. В этом сне мы оба были рады встрече. За пол года мне приснились еще шесть снов о нем и похоже все вещие. Правда до сих пор он не позвонил и не приехал, но это в хаоактере девы, долго думать, взвешивать и планировать. И я все жду... Раньше все мои вещие сны сбывались, надеюсь и эти сбудутся. Да, химии уже нет, но этот человек мне дорог, много общих воспоминаний, он послан мне богом. Я это точно знаю.
И еще: женщины никогда не ошибаются, мы все чувтвуем и знаем, кто наш мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем