Как возобновить отношения?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гостья
совет - не звони, не пиши, займи себя чем-нибудь
не надо быть экстрасенсом чтобы понять что расставание было необходимо ему, а не "мы просто не смогли найти другого выхода, расставание казалось единственным правильным решением" (с)
с мужчиной котрый сильно любит ещё попробуй расстанься ага
не надо быть экстрасенсом чтобы понять что расставание было необходимо ему, а не "мы просто не смогли найти другого выхода, расставание казалось единственным правильным решением" (с)
с мужчиной котрый сильно любит ещё попробуй расстанься ага
жвачка
совет - написать под каким-нибудь предлогом (помочь в чем то например) или. подстроить случайную встречу. и просто восстановать общение. приятельское без всяких "давай будем друзьями". а дальше смотрите по ситуации - есть ли у него девушка, есть ли заинтересованность в вас.
не нужно иметь привычку выворачивать душу наизнанку перед другим человеком. для этого действа нужен особый повод.
не нужно иметь привычку выворачивать душу наизнанку перед другим человеком. для этого действа нужен особый повод.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+
гость
Автор не ищите встреч, если бы он хотел продолжения он бы уже объявился.
Гость
Никак. Искать новую любовь. В Турции
СЖО
Ну до чего доставучие женщины!!!!!!
А где же "(мы просто не смогли найти другого выхода, расставание казалось единственным правильным решением)." ?
Вы уже нашли выход?
А где же "(мы просто не смогли найти другого выхода, расставание казалось единственным правильным решением)." ?
Вы уже нашли выход?
Гость
Говорить о чувствах не надо, это его отпугнет. просто позвоните, спросите как дела, или смску настряпайте, только не грузите НЙЧЕМ. А там, если у него еше остались какие то к вам чувства, то опять все пойдет. Остается просто надеяться, у вас нет выбора. С любовью навязывать ни в коем случае не советую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Предыдущая тема
Дело в том, что я встречалась с парнем 1,5 года, у нас были серьезные отношения. Любовь безумная была. Затем расставание (мы просто не смогли найти другого выхода, расставание казалось единственным правильным решением).
На данный момент прошел год с разрыва наших отношений. Все это время мы не общались и не виделись. Было очень тяжело.
Проблема в том, что мои чувства не угасают, и каждый день в течение этого года я думаю о нем. В начале я была уверена, что со временем это пройдет, но становится только хуже. Я хочу сказать ему о своих чувствах (вернуть, если получится). Но я не знаю как это сделать. Не знаю, что написать. Не знаю, что делать..
Очень надеюсь на вашу поддержку и совет.