Это как Скарлетт О'Хара, замуж выйти, но мужу не давать?
Гость
[238974374]
А зачем?
гостья
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
[4097782616]
не раскрывать все карты сразу.быть слегка загадочной ,иметь свои не большие секреты,не позволять в сексе сразу все,желательно постепенно
Ника
[3102499108]
интересный вопрос! и ответ на него простой:не терять свою личность, свои интересы! не растворяться в любимом человеке, не жить его жизнью, как делают многие девушки (а потом страдают)! и следить за ним,а за собой!!! всегда чем-то увлекаться, интересоваться, развиваться! и не сидеть постоянно дома и готовить борщи! ухаживать за собой и не забывать про шоппинг!
кто со мной не согласен??!
Гость
[4097782616]
Ника
Сообщение было удалено
+++++ все верно ,жить нужно для себя,увы понимаем мы это довольно поздно ,некоторые не понимают вообще и пытаются удержать мужика любыми путями
13
[3471656970]
Запрись в сейф.
Да, да, да, он должен (должен) добиваться тебя всю жизнь. Ведь ты единственная на планете женщина. Последняя. Это путь к успеху. А потом пиши на сайт что все мужики козлы. И в спортлото конечно.
Гость
[1318023399]
Навсегда или на время? На время можно уехать в Турцию, одной или с подругой.
Ника
[3102499108]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))) поясните, что значит "не позволять в сексе сразу все"??
Гость
[238974374]
не каждому мужчине это нужно, кто-то просто устанет вечно гнаться за ускользающей женщиной! чувствуйте своего мужчину и будьте адекватной и самодостаточной. этого достаточно.
Гость
[238974374]
Ника
Сообщение было удалено
это значит минет через месяц, в *** через год)))
Гость
[334370743]
бей бабу молотом, будет баба золотом
Ника
[3102499108]
Ника
Сообщение было удалено
Гость
это значит минет через месяц, в *** через год)))
это ж надо такой бред написать!!! простите, вы чем думаете??
ахахахх))))) дааа!!!
каша с маслом
[3767369351]
Ника
Сообщение было удалено
голубушка, если ты уже ЕСТЬ личность, то ей и останешься.
всё остальное в своем сочинении забудь.
Гость
[4097782616]
Ника
Сообщение было удалено
что здесь смешного я не поняла,мужчина любит загадку интригу, я например в начале знакомства не позволяю овладевать собой как куклой из секс-шопа ,никакого анала,хотя пальчик туда иногда тянет,я говорю подожди дорогой еще успеется
Смысл понятен, но любовь губит не всех. Как и алкоголизм. Многие пьют, но и на работу не забывают ходить, а некоторые - носом в землю почти сразу. Надо стараться быть личностью видимо
Ника
[3102499108]
каша с маслом
Сообщение было удалено
знаете, сильные чувства способны перевернуть все с ног на голову!!! и девушка из кожи вон лезет, чтобы угодить любимому и пожертвовать своими интересами!!! много таких случаев видела!!!
Ника
[3102499108]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это в начале отношений!!! а дальше то что??!
Гость
[4097782616]
Ника
Сообщение было удалено
а дальше смотреть по обстоятельствам,каждый мужчина индивидуален,кого то могут раздражать недомолвки ,интриги там всякие , почувствовать надо его больное место
каша с маслом
[3767369351]
Ника
Сообщение было удалено
безусловно, есть личности - в общественной жизни, которые стелятся ковриком в личной жизни, но это исключение.
Ника
[3102499108]
Гость
Сообщение было удалено
да, но про секс я с вами вообще не согласна!!! это бред!!!
почему это бред? вы считаете что нужно сразу стелиться перед партнером? пусть сначала заслужит это, а еще у меня прикол разговаривать с ним периодически в холодных тонах он искренне недоумевает что случилось и начинает искать недостатки в себе ,меня это забавляет
Ника
[3102499108]
Гость
Сообщение было удалено
да кто вам говорит что сразу стелиться надо?? я вообще говорю об отношениях, которые имеют продолжительный срок!!! и в этом случае,ограничением в сексе вы ничего не добьетесь!!!
Девушки, думаю, что стервой надо всё же родиться. Если какая-то овца (в смысле травоядной, а не оскорбления) будет стараться мужиков под себя прогибать это будет смешно смотреться
Гость
[4097782616]
Нильсон
Сообщение было удалено
а я и родилась такой ,у меня это не получается намеренно , стараться прогибать мужика можно но нужно делать это очень умело а то сбежит)
если отношения имеют продолжительный срок тогда все эти уловки будут никому не интересны!) все рано или поздно приедается или надоедает,потом уже просто по инерции,потому что так надо итп
party girl
[801084470]
себя любить больше чем его
Юляша
[2755968801]
А зачем оставаться недоступной? Надо быть интересной для мужчины, а не недоступной.
Это значит: развиваться профессионально, постоянно заниматься самообразованием, иметь хобби, ухаживать за собой, не ходить перед ним в засаленном халате, не посвящать в подробности некоторых процедур (депиляция, например). Заботиться о нем, ждать его, но при этом мужчина должен знать, что в его отсутствие вы способны себя чем-то занять, у вас есть свой круг общения, свои интересы.
13
[3471656970]
Юляша
Сообщение было удалено
Ересь какая) Это ведь так и семья может получиться. Счастливый брак, господипомоги) А где же трагедии? Где африканские страсти?! Где все это?! А вот - я такая недоступная, а он мерзавец нашел другую? Или я ему пялю мозг и он выставил меня на улицу - где найти нормального? Где все это?
Нет, так нельзя. Вести себя по человечески женщина не должна.)
X
[2980534646]
Не надо впадать в зависимость от мужчины - особенно в эмоциональную. Даже финансовая зависимость не настолько страшна, как эмоциональная - если он эмоционально зависит, то она будет им крутить как захочет, даже если она финансово зависима.
Гость
[3875294472]
party girl
Сообщение было удалено
+1
в этом весь секрет
Лисёна
[839201055]
Я вот искренне не понимаю, зачем будучи В ОТНОШЕНИЯХ быть НЕДОСТУПНОЙ?
Блин, я вообще с этой недоступностью ничего не понимаю, объясните мне бестолковой, что с мужиками не так?
С МЧ полгода вместе, вчера болтали по телефону, он мне рассказывал про то как трудно ему будет поступить в магистратуру, а я ему ответила типа у меня в этом вопросе всё просто, на что он мне выдал такую фразу: "Да с тобой с первого дня всё было очень просто!" Я попыталась отшутиться, типа надо было обзавестись драконом, которого тебе надо победить, и на трусах кодовый замок поставить с логарифмическими уравнениями. Ну короче посмеялись и забыли. Но я вот сейчас заморачиваюсь, что сделать, чтобы он не думал что я вся такая простая и супер-доступная? Хотя, по правде говоря, я довольно простая и доступная.
так и не заморачивалась, начиталась тут, оказывается это важно!
Но наверняка правда, что все мужчины разные, кому-то нужны эти "трудности", а кому-то и без всяких недоступностей норм :)
Процесс
[406916447]
это должно быть в крови. Когда это в крови, вопросов не возникает.
Лимпопо
[2542939629]
Прежде всего, надо твёрдо убедиться, что это твой мужчина. А второе - НЕ нужно своему любимому оставаться недоступной. Мужчина должен чётко знать, что в случае его свинского поведения, он вас потеряет, ибы вы выберите самоуважение, а не штаны. Да и просто перестанете любить того, кто любви не заслуживает.
Игорь
[1702376975]
дуры
Бейб
[1507130197]
Игорь
Сообщение было удалено
А вед прав..)))
Гость
[3978510313]
Скажите что голова болит - отработанный поколениями прием)
Гость
[3978510313]
Искренность важна и понимание что тебе нужно от отношений. А если отношения плохие такими манипуляциями их не исправить
Виктор
[2569535165]
Ника
Сообщение было удалено
Начать с анального... А остальное ни-ни...:)
Виктор
[2569535165]
Гость
Сообщение было удалено
Бо-о-о ж-же мой!!!!
Виктор
[2569535165]
Юляша
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Виктор
[2569535165]
13
Сообщение было удалено
Первая производная от "поддерживаю" :)
13
[2572699792]
Виктор
Сообщение было удалено
Гость
13ЮляшаА зачем оставаться недоступной? Надо быть интересной для мужчины, а не недоступной.
Это значит: развиваться профессионально, постоянно заниматься самообразованием, иметь хобби, ухаживать за собой, не ходить перед ним в засаленном халате, не посвящать в подробности некоторых процедур (депиляция, например). Заботиться о нем, ждать его, но при этом мужчина должен знать, что в его отсутствие вы способны себя чем-то занять, у вас есть свой круг общения, свои интересы.
Ересь какая) Это ведь так и семья может получиться. Счастливый брак, господипомоги) А где же трагедии? Где африканские страсти?! Где все это?! А вот - я такая недоступная, а он мерзавец нашел другую? Или я ему пялю мозг и он выставил меня на улицу - где найти нормального? Где все это?
Нет, так нельзя. Вести себя по человечески женщина не должна.)О, да!))))
Отличный пост!
Лисёна
Я вот искренне не понимаю, зачем будучи В ОТНОШЕНИЯХ быть НЕДОСТУПНОЙ?